Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Marvin Worth

 Основная информация
ИмяMarvin Worth
Русское имяМарвин Ворф
Внешние ссылкиimdb | kinopoisk
 Фотографии
 Награды (1)
        Личность удостоена следующих наград и\или номинаций:

 Награда, год Номинация Результат Фильм
 Oscar, 1975 Best Picture nominated Lenny /Ленни/ (1974)

 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Сценарист Marvin Worth (1 из 4)
        1989 See No Evil, Hear No Evil /Ничего не Вижу, Ничего не Слышу/ (story)6.8 (31827)
        1966 Three on a Couch /Трое на диване/ (story)6.1 (270)
        1965 Promise Her Anything (story)5.1 (157)
        1962 Boys` Night Out /У мальчиков свободный вечер/ (story)6.5 (669)
Среднее   6.13
Список фильмов В ролях Marvin Worth (0 из 1)
        1977 Fire Sale (Milton)4.2 (169)
Среднее   4.2
Список фильмов Продюсер Marvin Worth (9 из 22)
        2001 James Dean /Джеймс Дин/ (executive producer - uncredited)7.4 (3646)
        1998 Criminal Law (producer)-
        1998 Gia /Джиа/ (executive producer)7 (27379)
        1996 Diabolique /Дьявольщина/ (producer)5.1 (7827)
        1996 Norma Jean & Marilyn /Норма Джин и Мэрилин/ (executive producer)6 (1182)
        1992 Malcolm X /Малкольм Икс/ (producer)7.7 (57213)
        1992 Running Mates (producer)5.9 (177)
        1990 Flashback /Взгляд в прошлое/ (producer)6.1 (3646)
        1989 See No Evil, Hear No Evil /Ничего не Вижу, Ничего не Слышу/ (producer)6.8 (31827)
        1988 Patty Hearst /Патти Херст/ (producer)6.3 (1592)
        1987 Less Than Zero /Меньше Чем Ноль/ (producer - uncredited)6.1 (10526)
        1984 Falling in Love /Влюбленные/ (producer)6.4 (8429)
        1984 Rhinestone /Горный хрусталь/ (producer)3.6 (5243)
        1984 Unfaithfully Yours /Твоя неверная/ (producer)5.8 (942)
        1982 Soup for One (producer)5.7 (65)
        1980 Up the Academy /В жопу академию/ (producer)4 (659)
        1979 Rose, the /Роза/ (producer)6.8 (2558)
        1977 Fire Sale (producer)4.2 (169)
        1974 Lenny /Ленни/7.6 (4486)
        1972 Malcolm X (producer)7.7 (158)
        1971 Sheriff, the (executive producer)7 (27)
        1970 Where`s Poppa? (producer)6.6 (782)
Среднее   6.18

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 47A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2021 artmoviebase.com