Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Suzanne Schiffman

 Основная информация
ИмяSuzanne Schiffman
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды (1)
        Личность удостоена следующих наград и\или номинаций:

 Награда, год Номинация Результат Фильм
 Oscar, 1975 Best Writing, Original Screenplay nominated La nuit americaine /Американская ночь/ (1973)

 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Режиссер Suzanne Schiffman (0 из 2)
        1987 Le moine et la sorciere6.7 (82)
        1971 Out 1, noli me tangere /Не прикасайся ко мне/ (co-director)7.9 (350)
Среднее   7.3
Список фильмов Сценарист Suzanne Schiffman (9 из 21)
        1990 Corps perdus (writer)5.3 (10)
        1987 Le moine et la sorciere (scenario)6.7 (82)
        1985 Flugel und Fesseln (additional writer)7.6 (11)
        1985 Hurlevent /Грозовой перевал/ (scenario)6.4 (105)
        1985 Rouge-gorge (scenario)7 (6)
        1984 L`amour par terre /Любовь на траве/ (scenario)7.3 (118)
        1983 Man Who Loved Women, the /Мужчина, который любил женщин/ (first story)5.1 (1575)
        1983 Vivement dimanche! /Веселенькое воскресенье/ (writer)7.4 (4142)
        1981 La femme d`a cote /Соседка/ (original scenario - and)7.4 (5192)
        1981 Le pont du Nord /Северный мост/ (scenario)7.2 (97)
        1981 Merry-Go-Round /Карусель/ (scenario - &)7.5 (67)
        1980 Le dernier metro /Последнее метро/ (dialogue and)7.4 (8371)
        1979 L`amour en fuite /Сбежавшая любовь/ (scenario)7.1 (3800)
        1977 L`homme qui aimait les femmes /Мужчина, который любил женщин/7.3 (3465)
        1976 L`argent de poche /Карманные деньги/ (original scenario)7.8 (4181)
        1975 L`histoire d`Adele H. /История Адели Г./ (screenplay)7.5 (5430)
        1974 Out 1: Spectre /1: Спектр/ (writer)7.5 (61)
        1973 La nuit americaine /Американская ночь/ (writer)8 (12731)
        1973 Pleure pas la bouche pleine (writer)5.4 (90)
        1971 Le bateau sur l`herbe (writer)7.7 (204)
        1971 Out 1, noli me tangere /Не прикасайся ко мне/ (scenario - uncredited)7.9 (350)
Среднее   7.07
Список фильмов В ролях Suzanne Schiffman (1)
        1977 L`homme qui aimait les femmes /Мужчина, который любил женщин/ (Woman with the baby by Madame Duteil - uncredited)7.3 (3465)
Среднее   7.3

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 18A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2017 artmoviebase.com