Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Gene S Cantamessa

 Основная информация
ИмяGene S Cantamessa
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды (4)
        Личность удостоена следующих наград и\или номинаций:

 Награда, год Номинация Результат Фильм
 Oscar, 1985 Best Sound nominated 2010 /Космическая одиссея 2010/ (1984)
 Oscar, 1983 Best Sound Win E.T.: The Extra-Terrestrial /Инопланетянин/ (1982)
 Oscar, 1978 Best Sound nominated Close Encounters of the Third Kind /Близкие контакты третьей степени/ (1977)
 Oscar, 1975 Best Sound nominated Young Frankenstein /Молодой Франкенштейн/ (1974)

 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Gene S Cantamessa (0 из 1)
        1972 Candidate, the /Кандидат/ (as Gene Cantamessa)7.1 (3166)
Среднее   7.1
Список фильмов Звук Gene S Cantamessa (4)
        1984 2010 /Космическая одиссея 2010/6.8 (37691)
        1982 E.T.: The Extra-Terrestrial /Инопланетянин/7.9 (243654)
        1977 Close Encounters of the Third Kind /Близкие контакты третьей степени/7.7 (121098)
        1974 Young Frankenstein /Молодой Франкенштейн/8.1 (100648)
Среднее   7.63

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 32A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com