Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Nino Rota

 Основная информация
ИмяNino Rota
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды (2)
        Личность удостоена следующих наград и\или номинаций:

 Награда, год Номинация Результат Фильм
 Oscar, 1975 Best Music, Original Dramatic Score Win Godfather: Part II, the /Крестный отец 2/ (1974)
 Oscar, 1973 Best Music, Original Dramatic Score nominated Godfather, the /Крестный отец/ (1972)

 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Nino Rota (2 из 4)
        1999 Un amico magico: il maestro Nino Rota (Himself - archive footage)9.1 (10)
        1993 Zwischen Kino und Konzert - Der Komponist Nino Rota (Himself - archive footage)7 (15)
        1969 Block-notes di un regista /Феллини: Дневник режиссера/ (Himself)6.7 (290)
        1963 8 1/2 /Восемь с половиной/ (Bit part - uncredited)8.1 (65755)
Среднее   7.73
Список фильмов Звук Nino Rota (10)
        1988 Карманный театр (music)-
        1976 Il Casanova di Federico Fellini /Казанова Феллини/ (music)7.1 (4414)
        1974 Godfather: Part II, the /Крестный отец 2/ (music)9.1 (638688)
        1973 Amarcord /Амаркорд/ (music)8 (28435)
        1972 Godfather, the /Крестный отец/ (music)9.2 (953584)
        1972 Roma /Рим/ (music)7.4 (7735)
        1968 Romeo and Juliet /Ромео и Джульетта/ (music)7.7 (21521)
        1965 Giulietta degli spiriti /Джульетта и духи/ (music)7.6 (7521)
        1960 La dolce vita /Сладкая жизнь/ (music)8.1 (41047)
        1956 War and Peace /Война и мир/ (music)6.8 (5999)
Среднее   7.89

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 45A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com