Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Andy McAvin

 Основная информация
ИмяAndy McAvin
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Andy McAvin (3 из 20)
        2010 Halo Legends /Легенды Halo/ (voice)5.8 (40)
        2004 Kumo no muko, yakusoku no basho /За облаками/ (Andy McAvin)7.3 (6688)
        2004 Lady Death /Леди Смерть/ (Pagan - voice: English version)5.1 (718)
        2004 Shinobi: The Law of Shinobi /Шиноби/ (Shuuzan)6.2 (32)
        2002 Honogurai mizu no soko kara /Темные воды/ (Kunio - voice)6.7 (23161)
        2002 No Manners /Ноль воспитания/ (Dog Meat - voice)7 (362)
        2001 Najika dengeki sakusen /Агент Наджика/ (Gento Kuraku unknown episodes)5.8 (139)
        1999 Gamera 3: Iris kakusei (Lieutenant, Policeman Old, Rail Station Official - voice: English version)7.3 (538)
        1998 Gasaraki /Гасараки/ (Kazukiyo Gowa)6.6 (219)
        1998 Spriggan /Спригган/ (Jean-Jacques Mondo - voice)6.4 (1443)
        1997 Slayers Great /Великие Рубаки на большом экране/ (Huey - voice: English version)7.2 (248)
        1996 Shin seiki evangerion /Евангелион/ (Seele, Additional Voices - 2004 Director`s Cut - unknown episodes)8.7 (11294)
        1994 Saiyuki (Soushi / Father - voice: English version)7.4 (80)
        1993 Dragon Half /Полудракон/ (Rosario - voice: English version)7.9 (228)
        1992 Ushio and Tora (Raishin - voice)7.6 (30)
        1989 Megazone 23 III (BD - ADV dub 2004 - voice: English version)8.6 (25)
        1987 Dati pea Gekijo-ban /Грязная Парочка: Проект Эдем/ (Smuggler Boss - ADV 2003)7 (184)
        1986 Megazone 23 II (BD - ADV dub 2004 - voice: English version)8.3 (33)
        1985 Megazone 23 (BD - ADV dub 2004 - voice: English version)7.7 (69)
        1978 Kagaku ninja tai Gatchaman /Команда ниндзей ученых Гатчаман/ (Dr Nambu)6.1 (42)
Среднее   7.04

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 8A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com