Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Tony Carbajal

 Основная информация
ИмяTony Carbajal
Русское имяТони Карбахал
Внешние ссылкиimdb | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Tony Carbajal (0 из 19)
        2017 Fate of the Furious, the /Форсаж 8/-
        1969 Al rojo vivo-
        1966 Cargamento prohibido-
        1965 El senor doctor6.2 (72)
        1965 Los hijos que yo sone (uncredited)4 (6)
        1963 Of Love and Desire (Dr Renard)5 (37)
        1962 Los secretos del sexo debil-
        1961 Rosa blanca /Белая роза/ (as Antonio Carbajal)5.6 (16)
        1960 El tesoro de Chucho el Roto-
        1960 La hermana blanca-
        1959 Isla para dos (Chava)-
        1958 El ultimo rebelde-
        1958 Pepito y los robachicos-
        1958 Ten Days to Tulara (Francisco - as Tony Carvajal)3.9 (10)
        1956 Comanche (Little Snake)5.3 (158)
        1956 Woman`s Devotion, a /Боевой шок/ (Sergeant)5 (34)
        1955 Life in the Balance, a (Pedro - as Antonio Carbajal)6.1 (23)
        1955 Treasure of Pancho Villa, the /Сокровища Панчо Вильи/ (Farolito - as Tony Carvajal)5.4 (84)
        1954 La gitana blanca (as Antonio Carbajal)-
Среднее   5.17

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 6A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2017 artmoviebase.com