Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Claude Pinoteau

 Основная информация
ИмяClaude Pinoteau
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Режиссер Claude Pinoteau (2 из 11)
        1997 Les palmes de M. Schutz6.9 (198)
        1994 Cache Cash6.9 (37)
        1991 La neige et le feu6 (58)
        1988 L`etudiante /Студентка/5.6 (1098)
        1984 La 7eme cible /Седьмая мишень/6.4 (141)
        1982 La boum 2 /Бум2/5.8 (1135)
        1980 La boum /Бум/6.6 (5073)
        1979 L`homme en colere /Разгневанный/6.6 (59)
        1976 Le grand escogriffe /Суперплут/5.1 (46)
        1974 La gifle /Пощечина/6.2 (313)
        1973 Le silencieux /Молчаливый/6.9 (180)
Среднее   6.27
Список фильмов Сценарист Claude Pinoteau (2 из 13)
        1997 Les palmes de M. Schutz (adaptation)6.9 (198)
        1994 Cache Cash (writer)6.9 (37)
        1991 La neige et le feu (writer)6 (58)
        1988 L`etudiante /Студентка/ (writer)5.6 (1098)
        1984 La 7eme cible /Седьмая мишень/ (writer)6.4 (141)
        1982 La boum 2 /Бум2/ (writer)5.8 (1135)
        1980 La boum /Бум/ (writer)6.6 (5073)
        1979 L`homme en colere /Разгневанный/ (writer)6.6 (59)
        1976 Le grand escogriffe /Суперплут/ (writer)5.1 (46)
        1974 La gifle /Пощечина/ (original scenario)6.2 (313)
        1973 Le silencieux /Молчаливый/ (writer)6.9 (180)
        1970 Le voyou /Негодяй/ (screenplay - &)7.1 (268)
        1969 Un homme qui me plait /Человек, который мне нравится/ (writer)6.4 (107)
Среднее   6.35
Список фильмов В ролях Claude Pinoteau (0 из 1)
        1955 Lola Montes /Лола Монтес/ (Conductor Claudio Pirotto - uncredited)7.4 (1006)
Среднее   7.4
Список фильмов Продюсер Claude Pinoteau (1)
        1971 Ca n`arrive qu`aux autres /Такое случается только с другими/ (delegate producer)6.2 (82)
Среднее   6.2

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 16A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com