Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Willard Huyck

 Основная информация
ИмяWillard Huyck
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды (1)
        Личность удостоена следующих наград и\или номинаций:

 Награда, год Номинация Результат Фильм
 Oscar, 1974 Best Writing, Story and Screenplay Based on Factual Material or Material Not Previously Published or Produced nominated American Graffiti /Американские граффити/ (1973)

 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Режиссер Willard Huyck (2 из 4)
        1986 Howard the Duck /Говард-утка/4.5 (26467)
        1984 Best Defense /Лучший способ защиты/3.5 (4367)
        1979 French Postcards5.7 (266)
        1973 Dead People /Мессия зла/6.1 (449)
Среднее   4.95
Список фильмов Сценарист Willard Huyck (6 из 11)
        1994 Radioland Murders /Убийства на Радио/ (screenplay)6.2 (2671)
        1989 Mothers, Daughters and Lovers (writer)4.9 (8)
        1986 Howard the Duck /Говард-утка/ (written by)4.5 (26467)
        1984 Best Defense /Лучший способ защиты/ (writer)3.5 (4367)
        1984 Indiana Jones and the Temple of Doom /Индиана Джонс и Храм Судьбы/ (screenplay - &)7.6 (264335)
        1979 French Postcards (written by - &)5.7 (266)
        1979 More American Graffiti /Новые американские граффити/ (characters)4.9 (1576)
        1975 Lucky Lady /Лодка "Счастливая леди"/ (written by - and)5.2 (795)
        1973 American Graffiti /Американские граффити/ (written by)7.5 (57535)
        1973 Dead People /Мессия зла/ (writer)6.1 (449)
        1969 Devil`s 8, the (writer)4.7 (44)
Среднее   5.53
Список фильмов Продюсер Willard Huyck (0 из 2)
        1989 Mothers, Daughters and Lovers (executive producer)4.9 (8)
        1973 Dead People /Мессия зла/ (producer)6.1 (449)
Среднее   5.5

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 20A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com