Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Patrick Wymark

 Основная информация
ИмяPatrick Wymark
Русское имяПатрик Уаймарк
Внешние ссылкиimdb | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Patrick Wymark (5 из 25)
        1972 Человек с другой стороны (Christian Holm)5.1 (9)
        1971 Blood on Satan`s Claw /Обличье сатаны/ (The Judge)6.1 (826)
        1970 Cromwell /Кромвель/ (The Earl of Strafford)6.9 (3158)
        1969 Battle of Britain /Битва за Англию/ (Air Vice Marshal Trafford Leigh-Mallory)6.8 (8702)
        1969 Doppelganger /Путешествие по ту сторону Солнца/ (Jason Webb)6.3 (877)
        1968 Tell Me Lies (Guest)5.3 (18)
        1968 Where Eagles Dare /Там, где гнездятся орлы/ (Col Wyatt Turner, DSO MC)7.7 (36460)
        1968 Witchfinder General /Великий инквизитор / Главный охотник на ведьм/ (Gen Oliver Cromwell)6.9 (2300)
        1967 Woman Times Seven /Семь раз женщина/ (Henri - segment "At The Opera")6 (252)
        1966 Psychopath, the (Inspector Holloway)5.9 (81)
        1965 King`s Story, a (Winston Churchill)6.3 (12)
        1965 Operation Crossbow /Операция "Арбалет"/ (Prime Minister Winston Churchill)6.6 (1363)
        1965 Repulsion /Отвращение/ (Landlord)7.8 (30187)
        1965 Skull, the /Череп/ (Anthony Marco)6.1 (434)
        1964 Finest Hours, the (Churchill - voice)8.1 (13)
        1964 Other World of Winston Churchill, the (Winston Churchill - voice)7.1 (5)
        1964 Secret of Blood Island, the (Major Jocomo)4.4 (26)
        1964 Sherlock Holmes /Шерлок Холмс: Знак четырех/ (Jephro Rucastle - 1 episode, 1965)7.7 (206)
        1963 As You Like It (Touchstone)9.4 (21)
        1963 Children of the Damned (Commander)5.9 (1128)
        1963 West 11 (Father Hogan)5 (14)
        1960 Criminal, the /Криминал/ (Sol)7 (217)
        1960 League of Gentlemen, the /Лига джентльменов/ (Wylie)7.5 (2372)
        1959 B (Mayor)8.4 (19)
        1955 Merry Wives of Windsor, the (Host of the Garter Inn)-
Среднее   6.68

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 17A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com