Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Anatole Dauman

 Основная информация
ИмяAnatole Dauman
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Anatole Dauman (0 из 2)
        1966 Qui etes-vous, Polly Maggoo? (Le boy-scout - uncredited)6.7 (221)
        1959 Les astronautes (the Chauffeur)6.5 (103)
Среднее   6.6
Список фильмов Продюсер Anatole Dauman (10 из 35)
        1997 Level Five (producer)6.7 (144)
        1987 Der Himmel uber Berlin /Небо над Берлином/ (producer)8.1 (41200)
        1984 Paris, Texas /Париж, Техас/ (producer)8.1 (39939)
        1984 Scherzo infernal /Адское скерцо/ (producer)6.4 (96)
        1983 La belle captive /Прекрасная пленница/ (producer)6 (167)
        1981 Die Falschung /Фальшивка/ (co-producer)7.4 (219)
        1981 Les fruits de la passion /Плоды страсти/ (producer)5.7 (200)
        1979 Demain la petite fille sera en retard a l`ecole (producer)-
        1979 Die Blechtrommel /Жестяной барабан/ (producer - uncredited)7.6 (15869)
        1978 Ai no borei /Империя страсти/ (producer)6.7 (749)
        1977 L`amour monstre de tous les temps (producer)5.9 (46)
        1976 Ai no corrida /Империя Чувств/ (producer)6.6 (11478)
        1976 Der Fangschub (co-producer)7.1 (313)
        1975 Escargot de Venus (producer)5.5 (60)
        1975 La bete /Зверь/ (producer)5.9 (1074)
        1974 Contes immoraux /Аморальные истории/ (producer)5.9 (650)
        1974 Le beau samedi (producer)-
        1973 La planete sauvage /Дикая планета/ (producer)7.8 (8947)
        1972 La chavalanthrope (producer)-
        1971 L`amour c`est gai, l`amour c`est triste (producer)6.2 (29)
        1967 2 ou 3 choses que je sais d`elle /Две или три вещи, которые я знаю о ней/ (producer)7 (1402)
        1967 Mouchette /Мушетт/ (producer)7.8 (5928)
        1966 La guerre est finie /Война окончена/ (producer)7.4 (567)
        1966 Masculin feminin: 15 faits precis /Мужское-женское/ (producer)7.7 (7151)
        1965 Mona, l`etoile sans nom (producer)9.2 (25)
        1963 Muriel ou Le temps d`un retour /Мюриэль, или Время возвращения/ (producer)7.4 (969)
        1962 ...A Valparaiso (producer)8.5 (42)
        1962 La jetee /Взлетная полоса/ (producer)8.3 (6142)
        1961 Le rendez-vous de minuit (producer)-
        1960 Paris la belle (producer)6.6 (6)
        1959 Hiroshima mon amour /Хиросима, любовь моя/ (producer)7.9 (16717)
        1959 Les astronautes (producer)6.5 (103)
        1958 Broadway by Light (producer)5.9 (13)
        1955 Nuit et brouillard /Ночь и туман/ (producer)8.6 (10991)
        1953 Mina de Vanghel (producer)-
Среднее   7.08

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 29A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com