Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Leonard Frey

 Основная информация
ИмяLeonard Frey
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды (1)
        Личность удостоена следующих наград и\или номинаций:

 Награда, год Номинация Результат Фильм
 Oscar, 1972 Best Actor in a Supporting Role nominated Fiddler on the Roof /Скрипач на крыше/ (1971)

 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Leonard Frey (1 из 14)
        1987 Bride of Boogedy (Neil Witherspoon)6.8 (222)
        1982 Sound of Murder, the5.7 (15)
        1981 Tattoo (Halsey)4.8 (282)
        1980 Up the Academy /В жопу академию/ (Keck)4 (659)
        1980 Where the Buffalo Roam /Там, где бродит Бизон/ (Desk Clerk)6.4 (3730)
        1977 Eight Is Enough (1 episode, 1978)6.5 (1081)
        1973 Shirts/Skins (Jerry Axelrod)7 (37)
        1971 Fiddler on the Roof /Скрипач на крыше/ (Motel)8 (27533)
        1970 Boys in the Band, the /Оркестранты/ (Harold)7.6 (1088)
        1970 Tell Me That You Love Me, Junie Moon /Скажи что ты любишь меня, Джуни Мун/ (Guiles)6.4 (259)
        1969 Magic Christian, the /Волшебный христианин/ (Laurence Faggot)5.8 (1411)
        1967 N.Y.P.D. (Moss - 1 episode, 1969)7.5 (166)
        1966 Finnegan`s Wake (Celebrant)6 (23)
        1963 Fat Black Pussycat, the3.6 (37)
Среднее   6.15

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 15A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com