Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

John Ridley

 Основная информация
ИмяJohn Ridley
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды (1)
        Личность удостоена следующих наград и\или номинаций:

 Награда, год Номинация Результат Фильм
 Oscar, 2014 Best Writing, Adapted Screenplay Win 12 Years a Slave /12 лет рабства/ (2013)

 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Режиссер John Ridley (1 из 2)
        2013 Jimi: All Is by My Side /Джими Хендрикс/5.6 (978)
        1997 Cold Around the Heart /Холод в сердце (Холодные сердца)/4.5 (830)
Среднее   5.05
Список фильмов Сценарист John Ridley (5 из 8)
        2016 Ben-Hur /Бен-Гур/ (screenplay)5.3 (2690)
        2013 12 Years a Slave /12 лет рабства/ (screenplay by)8.3 (160162)
        2013 Jimi: All Is by My Side /Джими Хендрикс/ (screenplay)5.6 (978)
        2012 Red Tails /Красные xвосты/ (screenplay - and)5.8 (4496)
        2002 Undercover Brother /Тайный брат/ (screenplay)5.8 (28255)
        1999 Three Kings /Три короля/ (story)7.2 (125768)
        1997 Cold Around the Heart /Холод в сердце (Холодные сердца)/ (written by)4.5 (830)
        1997 U Turn /Поворот/ (book "Stray Dogs")6.8 (39365)
Среднее   6.16
Список фильмов В ролях John Ridley (0 из 1)
        1996 Don`t Quit Your Day Job (Stand-Up Performances #19)2.1 (5)
Среднее   2.1
Список фильмов Продюсер John Ridley (5 из 8)
        2016 Ben-Hur /Бен-Гур/ (executive producer)5.3 (2690)
        2013 12 Years a Slave /12 лет рабства/ (executive producer)8.3 (160162)
        2013 Jimi: All Is by My Side /Джими Хендрикс/ (executive producer)5.6 (978)
        2013 Out of the Furnace /Из пекла/ (co-producer)7.1 (8047)
        2006 Bobby /Бобби/ (co-producer)7 (37127)
        2002 Undercover Brother /Тайный брат/ (executive producer)5.8 (28255)
        1999 Three Kings /Три короля/ (co-producer)7.2 (125768)
        1997 U Turn /Поворот/ (executive producer)6.8 (39365)
Среднее   6.64

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 50A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com