Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Eileen Atkins

 Основная информация
ИмяEileen Atkins
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Сценарист Eileen Atkins (0 из 1)
        1997 Mrs Dalloway /Миссис Дэллоуэй/ (screenplay)6.9 (1374)
Среднее   6.9
Список фильмов В ролях Eileen Atkins (17 из 46)
        2017 Carnage: Swallowing the Past /Кровавая бойня: Поглощая прошлое/ (Dorothy)7.9 (932)
        2017 Paddington 2 /Приключения Паддингтона 2/ (Madame Kozlova)8.1 (8926)
        2016 ChickLit /Дамское чтиво/ (Peggy Law)5.2 (62)
        2014 Magic in the Moonlight /Магия лунного света/ (Aunt Vanessa)6.7 (17380)
        2014 Suite francaise /Французская сюита/ (Denise Epstein - uncredited)6.8 (1378)
        2013 Beautiful Creatures /Прекрасные создания/ (Gramma)6.2 (42960)
        2012 Scapegoat, the /Козёл отпущения/ (Lady Spence)7.2 (3099)
        2010 "Agatha Christie`s Poirot" Murder on the Orient Express /Пуаро Агаты Кристи: "Убийство в Восточном Экспрессе"/ (Princess Dragomiroff)7.7 (879)
        2010 Robin Hood /Робин Гуд/ (Eleanor of Aquitaine)6.7 (191251)
        2010 Wild Target /Дикая штучка/ (Louisa Maynard)6.9 (28662)
        2008 Last Chance Harvey /Последний шанс Харви/ (Maggie Walker)6.7 (17058)
        2007 Evening /Вечер/ (The Night Nurse)6.4 (7972)
        2006 Ask the Dust /Спроси у пыли/ (Mrs Hargraves)5.8 (7465)
        2006 Scenes of a Sexual Nature /Сцены сексуального характера/ (Iris)6.1 (3916)
        2004 Vanity Fair /Ярмарка тщеславия/ (Miss Matilda Crawley)6.2 (16070)
        2003 Cold Mountain /Холодная гора/ (Maddy)7.2 (108267)
        2003 What a Girl Wants /Чего хочет девушка/ (Jocelyn Dashwood)5.8 (40505)
        2002 Bertie and Elizabeth /Берти и Элизабет/ (Queen Mary)7.2 (405)
        2002 Hours, the /Часы/ (Barbara in Flower Shop)7.6 (93315)
        2001 Gosford Park /Госфорд Парк/ (Mrs Croft)7.3 (60451)
        2001 Wit /Эпилог/ (Evelyn `E M ` Ashford)8 (4570)
        2000 Madame Bovary /Госпожа Бовари/ (Marie Louise)6.8 (224)
        1999 Women Talking Dirty (Emily Boyle)5.7 (319)
        1998 Avengers, the /Мстители/ (Alice)3.7 (33111)
        1995 Cold Comfort Farm /Холодная Ферма/ (Judith Starkadder)7.1 (4617)
        1995 Jack & Sarah /Джек и Сара/ (Phil)6.3 (2232)
        1994 Wolf /Волк/ (Mary)6.2 (39938)
        1991 Let Him Have It /Пусть получит своё/ (Lilian Bentley)7.3 (1435)
        1991 Lost Language of Cranes, the /Забытый язык журавлей/ (Rose Benjamin)7.5 (343)
        1987 Hazard of Hearts, a /На волосок от гибели/ (Lady Harriet`s Maid)6.4 (324)
        1987 Roman Holiday (Countess)5.8 (79)
        1987 Vision, the (Helen Marriner)6.4 (28)
        1985 Burston Rebellion, the (Kitty Higdon)8.8 (6)
        1985 Titus Andronicus (Queen Tamora)8.2 (45)
        1983 Bewitched (Mrs Rutledge)6.8 (196)
        1983 Dresser, the /Костюмер/ (Madge)7.6 (1551)
        1983 Nelly`s Version (Nelly)6.3 (7)
        1982 Oliver Twist (Mrs Mann)7 (158)
        1977 Equus /Эквус/ (Hesther Saloman)7.2 (5379)
        1977 Raku Fire-
        1975 I Don`t Want to Be Born (Sister Albana)3.2 (272)
        1974 Lady from the Sea, the (Ellida Wangel)8.5 (14)
        1974 Lady`s Not for Burning, the (Jennet Jourdemayne)8.4 (57)
        1972 Duchess of Malfi, the (Duchess)8.3 (17)
        1970 "BBC Play of the Month" The Three Sisters /Три сестры/ (Olga)7.2 (35)
        1968 Inadmissible Evidence (Shirley)7.4 (19)
Среднее   6.84

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 42A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com