Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Alice Sapritch

 Основная информация
ИмяAlice Sapritch
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Alice Sapritch (7 из 38)
        1989 Catherine de Medicis (Catherine de Medicis)-
        1985 European Vacation /Европейские каникулы/ (Dowager on the Eiffel Tower)5.7 (13913)
        1984 Adam et Eve (Fanchette, dite la Maldiva)1.8 (7)
        1983 Un bon petit diable (Leontine MacMiche)6.3 (16)
        1979 Les soeurs Bronte /Сестры Бронте/ (La tante Elizabeth Bronte)6.3 (329)
        1978 L`horoscope (La voyante)2.9 (17)
        1977 Droles de zebres (Gilda Simfrid)1.3 (9)
        1976 Les douze travaux d`Asterix /12 подвигов Астерикса/ (voice)7.4 (2585)
        1974 Le fuhrer en folie (Eva Braun)2.8 (34)
        1974 Le plumard en folie (La vieille blonde)5.3 (6)
        1974 Les guichets du Louvre (La vieille dame / Old Lady)5.7 (12)
        1973 Elle court, elle court la banlieue (L`automobiliste hargneuse)5.1 (49)
        1973 L`affaire Crazy Capo (Mme Rose)4.3 (8)
        1973 L`evenement le plus important depuis que l`homme a marche sur la lune /Слегка беременный/ (Ramona Martinez)5.5 (321)
        1973 L`histoire tres bonne et tres joyeuse de Colinot Trousse-Chemise (Dame Blanche)4.1 (40)
        1973 La raison du plus fou (La directrice de la maison de repos)3.4 (15)
        1973 Le concierge (La comtesse de Beauchamp-Laville - la locataire du deuxieme)5.2 (31)
        1971 La folie des grandeurs /Мания величия/ (Dona Juana)7.3 (3811)
        1971 Sur un arbre perche /На древо взгромоздясь/ (Lucienne Roubier)6.2 (1570)
        1970 Alice au pays des merveilles (La reine)-
        1968 La fille d`en face6.8 (16)
        1968 Le demoniaque /Одержимый/ (Mme Fernande Brussette)4.3 (15)
        1967 Lamiel /Ламьель/ (Mme Legrand)5.5 (5)
        1966 Qui etes-vous, Polly Maggoo? (La reine-mere / The Queen Mother)6.7 (221)
        1965 Les deux orphelines /Две сиротки/ (La Frochard)5 (15)
        1961 La fille aux yeux d`or /Девушка с золотыми глазами/ (Mme Alberte - uncredited)6.6 (27)
        1961 La menace /Угроза/ (La cliente - as Alice Sapricht)4.6 (6)
        1961 Le tracassin ou Les plaisirs de la ville (La femme au parapluie - uncredited)6.6 (9)
        1960 Candide ou l`optimisme au XXe siecle /Кандид, или Оптимизм в XX веке/ (La soeur du baron - uncredited)6.6 (36)
        1960 Les scelerats /Злоумышленники/ (L`invitee qui complimente Thelma)5.7 (17)
        1960 Testament d`Orphee, ou ne me demandez pas pourquoi!, Le /Черный Орфей/ (Une Gitane / Gipsy - uncredited)7.3 (1703)
        1960 Tirez sur le pianiste /Стреляйте в пианиста/ (Concierge - uncredited)7.7 (11300)
        1959 Les tripes au soleil (uncredited)6 (18)
        1958 Le joueur /Игрок/ (Marfa)6.5 (43)
        1958 Premier mai /Первое Мая, или Отец и сын/ (Une entraineuse)6.3 (21)
        1956 Si Paris nous etait conte /Если бы нам рассказали о Париже/ (Une dame de la cour - uncredited)5.9 (100)
        1952 Le crime du Bouif-
        1950 Le tampon du capiston (La pharmacienne)-
Среднее   5.43

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 12A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com