Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Laz Alonso

 Основная информация
ИмяLaz Alonso
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Laz Alonso (11 из 22)
        2018 Armed /Вооружённый/ (Jessie)3.2 (219)
        2018 Traffik /Траффик/ (Darren Cole)7.5 (7678)
        2017 Detroit /Детройт/ (Congressman Conyers)7.5 (16896)
        2013 Battle of the Year /Короли танцпола/ (Dante Graham)4.3 (3544)
        2013 Furious 6 /Форсаж 6/ (Fenix - uncredited)7.2 (151540)
        2011 Jumping the Broom /Испытание свадьбой/ (Jason Taylor)0 (1997)
        2011 Straw Dogs /Соломенные псы/ (John Burke)5.7 (9573)
        2010 Avatar: Creating the World of Pandora /Аватар: Создание мира Пандоры/ (Himself)7.4 (102)
        2010 Just Wright /Просто Райт/ (Mark Matthews)4.5 (1684)
        2009 Avatar /Аватар/ (Tsu`tey)7.9 (768454)
        2009 Fast & Furious /Форсаж 4/ (Fenix Rise)6.6 (161993)
        2008 Miracle at St. Anna /Чудо святой Анны/ (Corporal Hector Negron - Young / Old)5.9 (6867)
        2007 Captivity /Похищение/ (Det Ray Di Santos)4.6 (19719)
        2007 Stomp the Yard /Дворовые танцы/ (Zeke)5.1 (18383)
        2007 This Christmas /Рождество/ (Malcolm Moore)5.3 (3096)
        2006 Tenants, the /Арендаторы/ (Jacob 32)5.3 (821)
        2005 Constantine /Константин: повелитель тьмы/ (Morgue Security Guard)6.9 (205317)
        2005 Jarhead /Морпехи/ (Ramon Escobar)7.1 (126856)
        2003 Leprechaun: Back 2 tha Hood /Лепрекон 6: Домой/ (Rory)3.9 (2484)
        2002 CSI: Miami /CSI: Место преступления Майами/ (Dennis de Labeque / - 1 episode, 2004)6.4 (38368)
        2001 Down to Earth /Обратно на Землю/ (BET Announcer)5.4 (17707)
        2000 Disappearing Acts /Исчезающий/ (Moving man)6.3 (1177)
Среднее   5.64

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 33A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com