Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Laurence Mason

 Основная информация
ИмяLaurence Mason
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Laurence Mason (9 из 19)
        2014 Stitch /Шов/ (Pirino)-
        2013 Runner Runner /Va-банк/ (Governor - uncredited)5.4 (16866)
        2011 Lincoln Lawyer, the /Линкольн для адвоката/ (Earl)7.3 (144526)
        2009 Public Enemies /Джонни Д./ (Porter at Union Station)7 (204809)
        2005 "Prison Break" /Побег из тюрьмы/ (Sammy - 10 episodes, 2007-2008)8.9 (63070)
        2002 CSI: Miami /CSI: Место преступления Майами/ (Maurice Dushamp - 1 episode, 2004)6.4 (38368)
        2001 Ali /Али/ (Luis Sarria)6.7 (70911)
        2001 Artificial Intelligence: AI /Искусственный разум/ (Tech Director)7.1 (209285)
        2001 Behind Enemy Lines /В Тылу Врага/ (Brandon)6.4 (77439)
        1998 Side Streets (Dennis)6.1 (141)
        1995 Hackers /Хакеры/ (Paul Cook / `Lord Nikon`)6.2 (48742)
        1995 Keeper, the (Jordi)6.8 (128)
        1995 Parallel Sons /Параллельные сыновья/ (Knowledge Johnson)6.8 (151)
        1994 Crow, the /Ворон/ (Tin Tin)7.6 (121684)
        1993 "NYPD Blue" (Crow Taylor / - 2 episodes, 1997-2003)7.8 (1835)
        1993 Homicide: Life on the Street (Dennis Rigby, 1998)8.6 (6886)
        1993 Joey Breaker (Lester White)4.2 (90)
        1993 Nyu Yoku no koppu (Danny Boy)3.8 (104)
        1993 True Romance /Настоящая любовь/ (Floyd `D`)8 (145075)
Среднее   6.73

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 44A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com