Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Rijk de Gooyer

 Основная информация
ИмяRijk de Gooyer
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Rijk de Gooyer (3 из 43)
        1999 De bal (Burgemeester Karlow)4.9 (93)
        1998 Madelief: Krassen in het tafelblad (Opa)7.6 (197)
        1996 De jurk (Martin)6.9 (628)
        1995 Filmpje! (Don Gorgonzola - as Rijk de Gooijer)5.2 (732)
        1995 Hoogste tijd (Willem `Uli` Bouwmeester)7.4 (81)
        1989 De avonden (Frits` vader)7 (241)
        1989 Leedvermaak (Zwart)6.6 (44)
        1987 De ratelrat (Adjudant Grijpstra)5.4 (45)
        1986 In de schaduw van de overwinning (Vos)6.2 (132)
        1986 Mama is boos! (Pete Stewart)5.1 (480)
        1986 Op hoop van zegen (Clemens Bos)6.1 (187)
        1985 De prooi (Bob Jaspers - as Rijk de Gooijer)5.8 (79)
        1984 Ciske de Rat (Rechercheur Muyskens)7 (840)
        1984 Schatjes! (Pete Stewart)6.3 (834)
        1983 Bloem, an (Dik)6.5 (14)
        1983 De zwarte ruiter (Rinus IJzerman)5.5 (27)
        1983 Vroeger kon je lachen8 (37)
        1982 Sabine (Nick)5 (7)
        1982 Time to Die, a4.7 (56)
        1981 Een vlucht regenwulpen (Bovenmeester)6.5 (236)
        1981 Het 30 April-gevoel (Himself)-
        1981 Het verboden bacchanaal (Kerrie-Kees van Heesteren)5.5 (17)
        1981 Hoge hakken, echte liefde (Semijns Roggeveen / Arie Snoek)5.8 (190)
        1981 Rigor mortis (Walter de Beer)4.7 (18)
        1981 Twee vorstinnen en een vorst (Laernoes)6.1 (52)
        1980 Lucky Star, the (1st Gestapo Officer)6.6 (78)
        1979 Grijpstra & De Gier /Роковая ошибка / (Henk Grijpstra)6.2 (349)
        1979 Nosferatu: Phantom der Nacht /Носферату: Призрак ночи/ (Town official - as Ryk de Gooyer)7.4 (7036)
        1978 De mantel der Liefde (Cor)7 (27)
        1977 Quitte of Dubbel (Bob van Dijk)-
        1977 Soldaat van Oranje /Солдаты королевы/ (Gestapo-man Breitner)7.7 (6233)
        1975 Rufus (Rufus)5.4 (18)
        1975 Wilby Conspiracy, the /Заговор Уилби/ (Van Heerden - as Ryk De Gooyer)6.5 (760)
        1975 Zwaarmoedige verhalen voor bij de centrale verwarming (Mailman)6.1 (39)
        1974 Meisje van dertien-
        1973 Geen paniek (Rijk)5.3 (38)
        1973 Naakt over de schutting /Обнаженная за забором/ (Rick Lemming)5.9 (74)
        1972 De inbreker /Взломщик/ (Willem `Glimmie` Burg)7 (54)
        1969 De blanke Slavin (Charles Dubois)-
        1962 Rififi in Amsterdam (De Bijenkorf)6.3 (9)
        1960 Schachnovelle (Berger`s Secretary)7.1 (160)
        1957 Kleren maken de man (Peter)-
        1955 Het wonderlijke Leven van Willem Parel (Pianist)7.4 (26)
Среднее   6.26

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 9A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com