Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Luchino Visconti

 Основная информация
ИмяLuchino Visconti
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды (10)
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Режиссер Luchino Visconti (9 из 19)
        1976 L`innocente /Невинный/7.5 (2034)
        1974 Gruppo di famiglia in un interno /Семейный портрет в интерьере/7.6 (2162)
        1972 Ludwig /Людвиг/7.6 (1821)
        1971 Morte a Venezia /Смерть в Венеции/7.5 (12861)
        1970 Alla ricerca di Tadzio8.1 (40)
        1969 La caduta degli dei - Gotterdammmerung /Гибель богов/7.6 (4806)
        1967 Le streghe /Ведьмы/ (segment "Strega bruciata viva, La")6.2 (321)
        1967 Lo straniero /Посторонний/7.9 (282)
        1965 Vaghe stelle dell`Orsa... /Туманные звезды Большой Медведицы/7.3 (930)
        1963 Il gattopardo /Леопард/8.1 (14094)
        1962 Boccaccio `70 /Боккаччо 70/ (segment "Il lavoro")7.1 (987)
        1960 Rocco e i suoi fratelli /Рокко и его братья/8.3 (9809)
        1957 Le notti bianche /Белые ночи/7.8 (4312)
        1954 Senso /Чувство/7.7 (1029)
        1953 Siamo donne /Мы - женщины/ (segment "Anna Magnani")7.3 (85)
        1951 Appunti su un fatto di cronaca8.6 (11)
        1951 Bellissima /Самая красивая/8 (816)
        1948 La terra trema: Episodio del mare7.9 (1074)
        1943 Ossessione /Одержимость/7.9 (1902)
Среднее   7.68
Список фильмов Сценарист Luchino Visconti (9 из 16)
        1976 L`innocente /Невинный/ (written by)7.5 (2034)
        1974 Gruppo di famiglia in un interno /Семейный портрет в интерьере/ (screenplay)7.6 (2162)
        1972 Ludwig /Людвиг/ (story and screenplay - and)7.6 (1821)
        1971 Morte a Venezia /Смерть в Венеции/ (screenplay)7.5 (12861)
        1969 La caduta degli dei - Gotterdammmerung /Гибель богов/ (story and screenplay)7.6 (4806)
        1967 Lo straniero /Посторонний/ (writer)7.9 (282)
        1965 Vaghe stelle dell`Orsa... /Туманные звезды Большой Медведицы/ (screenplay)7.3 (930)
        1963 Il gattopardo /Леопард/ (screenplay and adaptation)8.1 (14094)
        1962 Boccaccio `70 /Боккаччо 70/ (segment "Il lavoro")7.1 (987)
        1960 Rocco e i suoi fratelli /Рокко и его братья/ (adaptation and dialogue)8.3 (9809)
        1957 Le notti bianche /Белые ночи/ (story and screenplay)7.8 (4312)
        1954 Senso /Чувство/ (screenplay)7.7 (1029)
        1951 Bellissima /Самая красивая/ (screenplay)8 (816)
        1948 La terra trema: Episodio del mare (adaptation)7.9 (1074)
        1943 Ossessione /Одержимость/ (scenario & dialogue)7.9 (1902)
        1941 Tosca (screenplay - uncredited)5.2 (22)
Среднее   7.56
Список фильмов В ролях Luchino Visconti (0 из 2)
        1970 Alla ricerca di Tadzio (Himself)8.1 (40)
        1948 La terra trema: Episodio del mare (Voce narrante - uncredited)7.9 (1074)
Среднее   8
Список фильмов Продюсер Luchino Visconti (1)
        1971 Morte a Venezia /Смерть в Венеции/ (producer)7.5 (12861)
Среднее   7.5

 Связанные статьи (2)
Сергей Кудрявцев: Сто режиссёров мирового кино
Сергей Кудрявцев: Сто сценаристов мирового кино
 Написать | Показов: 269A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com