Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Ray Armstrong

 Основная информация
ИмяRay Armstrong
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Ray Armstrong (2 из 11)
        1990 Jekyll & Hyde /Джекилл и Хайд/ (Head Groom)6.2 (321)
        1989 Shirley Valentine /Ширли Валентайн/ (Executive Type)7.2 (4364)
        1988 Dirty Dozen: The Fatal Mission, the /Грязная дюжина: Фатальное задание/ (Kranz)4.8 (296)
        1988 Murder One /Убийство первой степени/ (Man in Store)5.3 (124)
        1986 Second Victory, the (British corporal)5.4 (24)
        1985 Code Name: Emerald /Кодовое имя "Изумруд"/ (Willoughby)5.8 (385)
        1985 Doctor and the Devils, the /Доктор и дьяволы/ (Prison Guard)5.9 (302)
        1985 Hitler`s S.S.: Portrait in Evil (Police sergeant)6.6 (262)
        1982 Harry`s Game (Lt Colonel)7.9 (138)
        1969 Department S (Farmer - 1 episode, 1969)7.1 (192)
        1956 Around the World in Eighty Days /Вокруг света за 80 дней/ (Extra - uncredited)6.8 (15594)
Среднее   6.27

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 20A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com