Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Benjie Bancroft

 Основная информация
ИмяBenjie Bancroft
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Benjie Bancroft (3 из 9)
        1983 Max Dugan Returns /Макс Дьюган возвращается/6.4 (1515)
        1979 Walk Proud (Police guard)4.6 (101)
        1976 St. Ives /Сент Айвз/ (Patrolman)5.8 (495)
        1968 Live a Little, Love a Little /Немного жизни, немного любви/ (2nd Motorcycle Cop)5.8 (960)
        1963 Ugly American, the /Гадкий американец/ (Reporter)6.7 (1881)
        1963 X /Человек с рентгеновскими глазами/ (Dealer)6.7 (4927)
        1962 "Disneyland" Sammy, the Way-Out Seal: Part 1 /Сэмми, необычный тюлень/ (Party Guest)6.6 (140)
        1959 Bonanza /Бонанца/ (Barfly)7.3 (5927)
        1956 Around the World in Eighty Days /Вокруг света за 80 дней/ (Extra - uncredited)6.8 (15594)
Среднее   6.3

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 13A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com