Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Tai Thai

 Основная информация
ИмяTai Thai
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Tai Thai (4 из 5)
        1996 Marshal Law (Ho)4 (145)
        1994 Killing Zoe /Убить Зои/ (Francois)6.5 (16251)
        1993 Heaven & Earth /Небо и земля/ (Jimmy - Age 20)6.8 (9906)
        1992 Universal Soldier /Универсальный солдат/ (Vietnamese Boy)5.9 (62799)
        1992 Waterdance, the /Танец на воде/ (Sang)6.7 (1873)
Среднее   5.98

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 14A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com