Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Fred Scheiwiller

 Основная информация
ИмяFred Scheiwiller
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Fred Scheiwiller (4 из 18)
        1989 W.B., Blue and the Bean /Под Залог/ (Goons-Ed Fishbien)4 (185)
        1982 O`Hara`s Wife /Жена О`Хары/ (Large wino)5.1 (91)
        1979 Goldie and the Boxer (Referee - as Fred Shaw)4 (49)
        1978 Movie Movie (Keegle`s Manager)6.5 (362)
        1978 Zero to Sixty /От нуля до шестидесяти/4.4 (44)
        1975 Day of the Locust, the /День саранчи/ (1st Asst Director)7.1 (1808)
        1974 Black Samson (Charlie Frisco)5.7 (64)
        1974 Blazing Saddles /Сверкающие седла/ (Outlaw #2 - uncredited)7.8 (84144)
        1974 Earthquake /Землетрясение/ (Jay the Bartender - uncredited)5.7 (7107)
        1974 Stone /Стоун/ (Ted - as Fred Shaw)6.3 (277)
        1974 Swinging Cheerleaders, the (Jerry)5.1 (222)
        1972 What`s Up, Doc? /В чем дело, Док?/ (Jewel Thief)7.6 (6352)
        1970 Brother, Cry for Me-
        1968 More Dead Than Alive /Скорее мертв, чем жив/ (Cawley)6.6 (143)
        1965 Money Trap, the /Денежная ловушка/ (Bartender - uncredited)6.8 (219)
        1963 Prize, the /Нобелевская премия/ (Deck Hand - uncredited)6.7 (1277)
        1960 Psycho /Психоз/ (Extra - uncredited)8.6 (345018)
        1956 Around the World in Eighty Days /Вокруг света за 80 дней/ (Extra - uncredited)6.8 (15594)
Среднее   6.16

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 41A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com