Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Calder Willingham

 Основная информация
ИмяCalder Willingham
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды (1)
        Личность удостоена следующих наград и\или номинаций:

 Награда, год Номинация Результат Фильм
 Oscar, 1968 Best Writing, Screenplay Based on Material Previously Produced or Published nominated Graduate, the /Выпускник/ (1967)

 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Сценарист Calder Willingham (6 из 10)
        1991 Rambling Rose /Беспутная Роза/ (screenplay)6.6 (3078)
        1978 Thou Shalt Not Commit Adultery (writer)3.4 (5)
        1974 Thieves Like Us /Воры как мы/ (screenplay)7.2 (1090)
        1970 Little Big Man /Маленький большой человек/ (screenplay)7.7 (24328)
        1967 Graduate, the /Выпускник/ (screenplay - and)8.1 (185933)
        1961 One-Eyed Jacks /Одноглазые валеты/ (writer)7.2 (2703)
        1960 Spartacus /Спартак/ (battle scenes - uncredited)8 (87865)
        1958 Vikings, the /Викинги/ (writer)7.1 (8501)
        1957 Paths of Glory /Тропы славы/ (screenplay)8.5 (98899)
        1957 Strange One, the (novel)7.2 (156)
Среднее   7.1

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 16A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2017 artmoviebase.com