Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Pierre Vernet

 Основная информация
ИмяPierre Vernet
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Pierre Vernet (3 из 12)
        1965 Le vampire de Dusseldorf /Вампир из Дюссельдорфа/ (Un pere - uncredited)6.7 (33)
        1963 Maigret voit rouge /Мегрэ и гангстеры/ (uncredited)6 (92)
        1963 Melodie en sous-sol /Мелодия из подвала/ (uncredited)7.4 (1687)
        1962 Le gentleman d`Epsom /Джентльмен из Эпсома/ (uncredited)6.2 (434)
        1956 Bebes a gogo /Малютки у простофили/6 (46)
        1954 Sur le banc6.4 (5)
        1947 Capitaine Blomet-
        1947 La kermesse rouge-
        1945 Le pere Goriot (Maxime de Trailles - as Vernet)6.7 (7)
        1942 La duchesse de Langeais6.8 (12)
        1941 Madame Sans-Gene (Leroy)7.2 (15)
        1940 Brazza ou l`epopee du Congo (Le docteur Ballay)-
Среднее   6.6

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 7A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com