Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Florence Blot

 Основная информация
ИмяFlorence Blot
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Florence Blot (7 из 44)
        1987 D`apres Maria-
        1985 Gros degueulasse (La vieille dans l`escalier)3.8 (34)
        1983 Le faucon (Wanda)2.7 (13)
        1981 Si ma gueule vous plait... (La dame dans la rue)1.9 (6)
        1980 Sacres gendarmes (La postiere)2 (5)
        1980 Touch` pas a mon biniou (Mademoiselle Kerlouette)5.1 (6)
        1978 Ca fait tilt (Florence, Francis` secretary)-
        1976 Bartleby (La femme de menage)8.4 (14)
        1976 Calmos /Покой/5.9 (126)
        1976 Le locataire /Жилец/ (Madame Zy)7.8 (13031)
        1973 Joseph Balsamo (unknown episodes)7 (40)
        1973 Le grand bazar /Большой переполох/5.3 (195)
        1973 Mais ou est donc passee la septieme compagnie? /Куда же делась седьмая рота?/ (La doctoresse)6.1 (407)
        1971 Jo /Джо/ (Madame Cramusel)7.2 (1680)
        1971 Macedoine (Louise)-
        1971 Mourir d`aimer /Умереть от любви/ (L`avocate)6.7 (76)
        1967 Les enquetes du commissaire Maigret /Расследования комиссара Мегрэ/ (La concierge - 1 episode, 1973)7.9 (57)
        1966 Les combinards (La femme qui trouve un mot doux dans son pain d`epices)3.3 (10)
        1965 Fantomas se dechaine /Фантомас разбушевался/ (La dame)6.8 (3685)
        1965 Le majordome /Мажордом/ (L`infirmiere)6.1 (28)
        1964 Faites sauter la banque! /Взорвите банк/ (La femme de menage)6.7 (1060)
        1964 La bonne soupe /Суп/4.6 (7)
        1964 Les gorilles (Une salutiste)5.9 (17)
        1964 Patate /Картошка/ (Mlle Postic - uncredited)4.3 (18)
        1963 Carambolages /Цепная реакция/ (La tenanciere de `Paris Elite` - uncredited)5.8 (302)
        1963 Clementine cherie (L`assistante de l`ingenieur)3.5 (6)
        1963 Les veinards /Счастливчики/ (La cliente anglaise - segment "Le repas gastronomique" - uncredited)5.7 (102)
        1962 Les dimanches de Ville d`Avray /Воскресенья в Виль-д`Эвре/8.6 (399)
        1962 Les mysteres de Paris /Парижские тайны/ (La nouvelle locataire)5.5 (60)
        1961 Les livreurs (La concierge)-
        1961 Les moutons de Panurge4.8 (6)
        1959 Arretez le massacre (L`infirmiere)-
        1959 La marraine de Charley (La patronne du magasin de vetements)3.3 (7)
        1959 Le gendarme de Champignol (Une vendeuse)3.9 (12)
        1959 Le grand chef /Вождь краснокожих/ (Mme Florentin, la nurse)5.9 (60)
        1959 Le petit prof (Une soeur)5.3 (21)
        1959 Les affreux5.9 (8)
        1958 La moucharde (Mme Michaud)-
        1958 Le sicilien (La dame des lavabos)5.5 (5)
        1958 Maxime /Максим/ (Antoinette)6.3 (25)
        1957 Donnez-moi ma chance /Дайте мне шанс/ (La patronne du restaurant)6.9 (5)
        1957 L`ami de la famille (La Cuisiniere)4 (7)
        1956 Bebes a gogo /Малютки у простофили/ (Grassillac de Morvan-Lohro - uncredited)6 (46)
        1955 Chantage (Mlle Mortier)-
Среднее   5.47

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 16A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com