Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Kevin Sussman

 Основная информация
ИмяKevin Sussman
Русское имяКевин Сасмэн
Внешние ссылкиimdb | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Kevin Sussman (9 из 21)
        2012 Freeloaders /Нахлебники/ (Benny)4.1 (837)
        2010 Alpha and Omega /Альфа и Омега: Клыкастая братва/ (Shakey - voice)4.7 (181)
        2010 Killers /Киллеры/ (Mac Bailey)3.1 (1813)
        2009 Taking Woodstock /Штурмуя Вудсток/ (Stan)6.7 (22891)
        2008 Burn After Reading /Сжечь после прочтения/ (Tuchman Marsh Man)7 (219101)
        2008 Insanitarium /Пожираемые заживо/ (Dave)5 (1849)
        2008 Made of Honor /Друг невесты/ (Tiny Shorts Guy)5.5 (13042)
        2008 Mentalist, the /Менталист/ (Phil Redmond - 1 episode, 2010)8.1 (110795)
        2007 Heavy Petting /Собачья любовь/ (Ras)4.5 (891)
        2006 Funny Money /Безумные деньги/ (Denis Slater)5.1 (2339)
        2005 Hitch /Правила съема: Метод Хитча/ (Neil)6.7 (216103)
        2004 Little Black Book /Маленькая черная книжка/ (Ira)5.2 (13902)
        2002 Changing Lanes /Меняя полосу движения/ (Tyler Cohen)6.5 (52141)
        2002 Pipe Dream (James)6.2 (629)
        2002 Sweet Home Alabama /Стильная штучка/ (Barry Lowenstein)6.1 (74722)
        2001 Artificial Intelligence: AI /Искусственный разум/ (Supernerd)7.1 (209285)
        2001 Kissing Jessica Stein /Целуя Джессику Стейн/ (Calculator Guy)6.8 (7831)
        2001 Wet Hot American Summer /Жаркое американское лето/ (Steve)6.3 (10151)
        2000 Almost Famous /Почти знаменит/ (Lenny)7.9 (183230)
        1999 Liberty Heights /Высоты свободы/ (Alan Joseph Zuckerman)7 (3782)
        1994 "ER" (Colin - 2 episodes, 2004)8.1 (2842)
Среднее   6.08

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 13A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2017 artmoviebase.com