Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Lee Unkrich

 Основная информация
ИмяLee Unkrich
Русское имяЛи Анкрич
Внешние ссылкиimdb | kinopoisk
 Фотографии
 Награды (2)
        Личность удостоена следующих наград и\или номинаций:

 Награда, год Номинация Результат Фильм
 Oscar, 2011 Best Animated Feature Film of the Year Win Toy Story 3 /История игрушек: Большой побег/ (2010)
 Oscar, 2011 Best Writing, Screenplay Based on Material Previously Produced or Published nominated Toy Story 3 /История игрушек: Большой побег/ (2010)

 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Режиссер Lee Unkrich (5)
        2017 Coco /Тайна Коко/ (directed by)8.5 (171954)
        2010 Toy Story 3 /История игрушек: Большой побег/8.4 (443583)
        2003 Finding Nemo /В поисках Немо/ (co director)8.2 (535947)
        2001 Monsters, Inc. /Корпорация Монстров/ (co director)8.1 (451238)
        1999 Toy Story 2 /История игрушек 2/ (co-director)7.9 (317154)
Среднее   8.22
Список фильмов Сценарист Lee Unkrich (2)
        2017 Coco /Тайна Коко/ (original story by)8.5 (171954)
        2010 Toy Story 3 /История игрушек: Большой побег/ (story)8.4 (443583)
Среднее   8.45
Список фильмов В ролях Lee Unkrich (4)
        2010 Toy Story 3 /История игрушек: Большой побег/ (Jack in the Box - voice)8.4 (443583)
        2001 Monsters, Inc. /Корпорация Монстров/ (Additional Voice - voice)8.1 (451238)
        1999 Toy Story 2 /История игрушек 2/ (Additional Voices - voice)7.9 (317154)
        1998 Bug`s Life, a /Приключения Флика/ (Additional Voices - voice)7.2 (181410)
Среднее   7.9
Список фильмов Продюсер Lee Unkrich (3)
        2015 Good Dinosaur, the /Хороший динозавр/ (executive producer)6.8 (44266)
        2013 Monsters University /Университет монстров/ (executive producer)7.5 (108659)
        2010 Toy Story 3 /История игрушек: Большой побег/8.4 (443583)
Среднее   7.57

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 67A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com