Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Fred Coe

 Основная информация
ИмяFred Coe
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды (1)
        Личность удостоена следующих наград и\или номинаций:

 Награда, год Номинация Результат Фильм
 Oscar, 1966 Best Picture nominated Thousand Clowns, a (1965)

 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Режиссер Fred Coe (1 из 3)
        1971 All the Way Home7.3 (26)
        1969 Me, Natalie /Я, Натали/7.1 (581)
        1965 Thousand Clowns, a7.7 (1322)
Среднее   7.37
Список фильмов Сценарист Fred Coe (1)
        1966 This Property Is Condemned /На слом!/ (screenplay)7.1 (3348)
Среднее   7.1
Список фильмов Продюсер Fred Coe (1 из 5)
        1979 Miracle Worker, the (producer)7.3 (163)
        1965 Thousand Clowns, a7.7 (1322)
        1962 Farmer`s Daughter, the (producer)-
        1962 Miracle Worker, the /Сотворившая чудо/ (producer)8.1 (11070)
        1958 Left Handed Gun, the /Пистолет в левой руке/ (producer)6.5 (985)
Среднее   7.4

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 19A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com