Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Hiroshi Teshigahara

 Основная информация
ИмяHiroshi Teshigahara
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды (3)
        Личность удостоена следующих наград и\или номинаций:

 Награда, год Номинация Результат Фильм
 Oscar, 1966 Best Director nominated Suna no onna /Женщина в песках/ (1964)
 Cannes Film Festival, 1964 Golden Palm nominated Suna no onna /Женщина в песках/ (1964)
 Cannes Film Festival, 1964 Jury Prize Win Suna no onna /Женщина в песках/ (1964)

 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Режиссер Hiroshi Teshigahara (4 из 10)
        1992 Go-hime6.2 (61)
        1989 Rikyu /Рикю/7 (158)
        1984 Antonio Gaudi7.6 (291)
        1972 Sama soruja /Летние солдаты/6.9 (84)
        1968 Moetsukita chizu /Сожженная карта/8.2 (39)
        1966 Tanin no kao /Чужое лицо/8 (3616)
        1965 Ako /Белое утро/6.8 (158)
        1964 La fleur de l`age, ou Les adolescentes (segment "Ako")6.4 (17)
        1964 Suna no onna /Женщина в песках/8.4 (9506)
        1962 Otoshiana /Западня/7.8 (1958)
Среднее   7.33
Список фильмов Сценарист Hiroshi Teshigahara (0 из 2)
        1992 Go-hime (writer)6.2 (61)
        1989 Rikyu /Рикю/ (writer)7 (158)
Среднее   6.6
Список фильмов В ролях Hiroshi Teshigahara (0 из 1)
        1994 Music for the Movies: Toru Takemitsu (Himself)7 (31)
Среднее   7
Список фильмов Продюсер Hiroshi Teshigahara (1 из 2)
        1984 Antonio Gaudi (executive producer)7.6 (291)
        1966 Tanin no kao /Чужое лицо/ (producer)8 (3616)
Среднее   7.8

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 49A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com