Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Jacques Demy

 Основная информация
ИмяJacques Demy
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды (2)
        Личность удостоена следующих наград и\или номинаций:

 Награда, год Номинация Результат Фильм
 Oscar, 1966 Best Writing, Screenplay Written Directly for the Screen nominated Les parapluies de Cherbourg /Шербургские зонтики/ (1964)
 Cannes Film Festival, 1964 Golden Palm Win Les parapluies de Cherbourg /Шербургские зонтики/ (1964)

 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Режиссер Jacques Demy (3 из 21)
        1988 La table tournante (collaborator)7.3 (50)
        1988 Trois places pour le 266 (88)
        1985 Parking /Паркинг/4.9 (23)
        1984 Louisiana /Луизиана/ (uncredited)4.9 (46)
        1982 Une chambre en ville /Комната в городе/7.8 (110)
        1980 La naissance du jour6.9 (8)
        1979 Lady Oscar /Леди Оскар/6 (165)
        1973 L`evenement le plus important depuis que l`homme a marche sur la lune /Слегка беременный/5.5 (321)
        1972 Pied Piper, the /Флейтист- крысолов - Пестрый дудочник/7 (150)
        1970 Peau d`ane /Ослиная шкура/7.1 (927)
        1969 Model Shop /Ателье моделей/6.2 (152)
        1967 Les demoiselles de Rochefort /Девушки из Рошфора/7.6 (4116)
        1964 Les parapluies de Cherbourg /Шербургские зонтики/7.8 (13264)
        1963 La baie des anges /Залив Ангелов/7.5 (482)
        1962 Les sept peches capitaux /Семь смертных грехов/ (segment "Luxure, La")6.2 (132)
        1961 Lola /Лола/7.6 (804)
        1959 Ars6.6 (10)
        1959 La mere et l`enfant-
        1958 Musee Grevin-
        1957 Le bel indifferent6.4 (19)
        1955 Le sabotier du Val de Loire7.5 (27)
Среднее   6.67
Список фильмов Сценарист Jacques Demy (3 из 19)
        1991 Jacquot de Nantes /Жако из Нанта/ (memoirs)7.4 (604)
        1988 La table tournante (written by)7.3 (50)
        1988 Trois places pour le 26 (writer)6 (88)
        1985 Parking /Паркинг/ (writer)4.9 (23)
        1982 Une chambre en ville /Комната в городе/ (writer)7.8 (110)
        1980 La naissance du jour (writer)6.9 (8)
        1979 Lady Oscar /Леди Оскар/ (adaptation)6 (165)
        1973 L`evenement le plus important depuis que l`homme a marche sur la lune /Слегка беременный/ (writer)5.5 (321)
        1972 Pied Piper, the /Флейтист- крысолов - Пестрый дудочник/ (screenplay)7 (150)
        1970 Peau d`ane /Ослиная шкура/ (writer)7.1 (927)
        1969 Model Shop /Ателье моделей/ (writer)6.2 (152)
        1967 Les demoiselles de Rochefort /Девушки из Рошфора/ (written by)7.6 (4116)
        1964 Les parapluies de Cherbourg /Шербургские зонтики/ (scenario and dialogue)7.8 (13264)
        1963 La baie des anges /Залив Ангелов/ (story)7.5 (482)
        1962 Les sept peches capitaux /Семь смертных грехов/ (segment "Luxure, La")6.2 (132)
        1961 Lola /Лола/ (writer)7.6 (804)
        1959 Ars (writer)6.6 (10)
        1957 Le bel indifferent (writer)6.4 (19)
        1955 Le sabotier du Val de Loire (writer)7.5 (27)
Среднее   6.81
Список фильмов В ролях Jacques Demy (2 из 7)
        1993 Les demoiselles ont eu 25 ans7.4 (35)
        1991 Jacquot de Nantes /Жако из Нанта/ (Himself - uncredited)7.4 (604)
        1988 P.O.V. (Himself - archive footage - - 1 episode, 2010)7.6 (87)
        1964 Les parapluies de Cherbourg /Шербургские зонтики/ (Le client egare / Le serveur - singing voice - uncredited)7.8 (13264)
        1960 Paris nous appartient /Париж принадлежит нам/7.3 (318)
        1959 Les quatre cents coups /Четыреста ударов/ (Policeman - uncredited)8.2 (58422)
        1957 Le bel indifferent (voice)6.4 (19)
Среднее   7.44
Список фильмов Продюсер Jacques Demy (0 из 1)
        1969 Model Shop /Ателье моделей/ (producer)6.2 (152)
Среднее   6.2

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 102A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com