Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Balduin Baas

 Основная информация
ИмяBalduin Baas
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Balduin Baas (1 из 40)
        1996 Willi und die Windzors6.1 (69)
        1991 Pappa ante Portas /Осторожно: папа!/ (Music teacher / Musiklehrer)8 (1341)
        1990 La femme fardee (Kreuzer)4.4 (13)
        1984 Frevel (Duerkheimer)4.2 (6)
        1982 Der Zauberberg /Волшебная гора/ (Zeichenlehrer)6.2 (184)
        1982 Doktor Faustus7.4 (30)
        1980 Glaube, Liebe, Hoffnung (Oberpraparator)-
        1978 Prova d`orchestra /Репетиция оркестра/ (Conductor)7.2 (4084)
        1977 Unendlich tief unten-
        1975 Bis zur bitteren Neige (Fogosch)4.8 (13)
        1972 Betragen ungenugend (Blaumeier)3.8 (57)
        1972 Hauptsache Ferien (Lehrer)5.6 (14)
        1972 Willi wird das Kind schon schaukeln (Wolfgang Amadeus Wirsing)5 (101)
        1971 Morgen fallt die Schule aus (Oberstudienrat Blaumeier)3.7 (86)
        1971 Zwanzig Madchen und ein Pauker: Heute steht die Penne kopf-
        1970 Ohrfeigen (Vize)-
        1970 Wir hau`n die Pauker in die Pfanne (Oberstudienrat Blaumeier)3.7 (135)
        1968 Die Ente klingelt um halb acht (Lesender)4.8 (52)
        1968 Die Lummel von der ersten Bank (Dr Blaumeier)4.3 (215)
        1968 Zum Teufel mit der Penne (Studienrat Blaumeier)4.1 (127)
        1967 Das Rasthaus der grausamen Puppen8 (12)
        1966 Grieche sucht Griechin (Auguste)5.6 (41)
        1966 Ich suche einen Mann (Artist Pauli)-
        1965 Das Liebeskarussell4.5 (35)
        1965 Die Herren (Meyberg)-
        1965 Die Liebesquelle (Druggist)3.8 (6)
        1965 DM-Killer (Pfarrer Behrendt)-
        1964 Lausbubengeschichten (Privatlehrer)5.8 (70)
        1962 Genosse Munchhausen (Herr Biese)-
        1961 Der Lugner6.6 (55)
        1961 Eine hubscher als die andere (Karusellbetreiber - uncredited)4.5 (23)
        1961 Morderspiel (Diener)5.4 (18)
        1960 Gauner-Serenade (Bambino)-
        1959 Der Rest ist Schweigen /Остальное - молчание/ (Sekretar)6.7 (36)
        1958 Der Mann, der nicht nein sagen konnte7 (9)
        1957 Der mude Theodor (Anton - Hoteldiener)6 (11)
        1957 Die verpfuschte Hochzeitsnacht (Schaffner / Conductor)4.7 (10)
        1956 Der Hauptmann von Kopenick /Капитан из Кёпеника/ (Ostpreubischer Grenadier)7.5 (449)
        1956 Drei Birken auf der Heide (Plaskude)3 (5)
        1956 Skandal um Dr. Vlimmen (Knecht Tiest)7.3 (12)
Среднее   5.47

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 12A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com