Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Marc Eyraud

 Основная информация
ИмяMarc Eyraud
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Marc Eyraud (11 из 44)
        1982 Mille milliards de dollars /Тысяча миллиардов долларов/ (Sylvestre)7.1 (180)
        1981 La gueule du loup (Le garagiste)4.6 (12)
        1978 Les petits calins (Le libraire)6.5 (20)
        1978 Perceval le Gallois (Le Roi Arthur)7.2 (298)
        1977 La menace /Угроза/ (Le juge d`instruction Baron)6.8 (144)
        1977 Le gang /Банда/ (Le pretre)5.8 (345)
        1977 Le passe simple (Le docteur Mercier)6.5 (6)
        1976 Comme un boomerang /Как бумеранг/ (Andrei - uncredited)6.6 (253)
        1976 Der Fangschub (Doctor Paul Rugen)7.1 (313)
        1976 Les oeufs brouilles5.4 (8)
        1976 Moi, Pierre Riviere, ayant egorge ma mere, ma soeur et mon frere... (Le cure Suriray)7.1 (63)
        1975 Aloise (Le pere d`Aloise)5.9 (17)
        1975 Le gitan /Цыган/ (Le medecin)6.2 (410)
        1975 Splendeurs et miseres des courtisanes (Le medecin au couvent - unknown episodes)8.3 (29)
        1975 Un sac de billes /Мешочек шариков/ (Le cure du train)6.6 (65)
        1974 Borsalino and Co. /Борсалино и Компания/ (Le medecin-chef de l`asile - uncredited)6.3 (1032)
        1973 Defense de savoir6.4 (21)
        1973 L`ecole des femmes (Alain)7.6 (28)
        1973 Vogue la galere (Le defroque)-
        1972 La scoumoune /Скумон: Приносящий беду/ (Bonaventure)6.4 (648)
        1971 Boulevard du rhum /Ромовый бульвар/ (Le toubib)5.6 (127)
        1971 Ca n`arrive qu`aux autres /Такое случается только с другими/6.2 (82)
        1971 Un peu de soleil dans l`eau froide /Немного солнца в холодной воде/ (M Rouargue)4.6 (30)
        1970 Elise ou la vraie vie (Un raciste au cafe - uncredited)6.1 (16)
        1970 L`aveu /Признание/ (Un politique)7.7 (829)
        1969 Les patates (Maurice)4.8 (39)
        1967 Belle de jour /Дневная красавица/ (Barman - uncredited)7.8 (25199)
        1967 Lamiel /Ламьель/ (M Hautemare)5.5 (5)
        1966 La religieuse /Монахиня/ (Le pere Seraphin)7.5 (507)
        1966 Le jardinier d`Argenteuil /Садовник из Аржантей/ (Le voisin de Martin - uncredited)5.1 (72)
        1966 Les grandes gueules /Лесорубы/ (L`educateur)7.4 (214)
        1965 Beatrice (Giacomo)-
        1965 Le bonheur /Счастье/7.5 (449)
        1965 Le faiseur-
        1964 Aimez-vous les femmes?5.8 (19)
        1964 Le journal d`une femme de chambre /Дневник горничной/ (Le secretaire du commissaire)7.6 (5467)
        1963 Ballade pour un voyou (Le radiologue)5.5 (7)
        1962 La denonciation /Донос/ (Le metteur en scene)7.1 (22)
        1961 Leon Morin, pretre /Леон Морен, священник/7.4 (417)
        1961 Par-dessus le mur (Un pere)-
        1960 Le coeur battant5.4 (5)
        1958 Les miserables /Отверженные/ (Grantaire)7.6 (855)
        1958 Taxi, Roulotte et Corrida /Такси, прицеп и коррида/5.9 (100)
        1956 En effeuillant la marguerite /Обрывая лепестки ромашки/ (uncredited)5.4 (151)
Среднее   6.45

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 16A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2017 artmoviebase.com