Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Monique Vita

 Основная информация
ИмяMonique Vita
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Monique Vita (1 из 22)
        1976 Blondy (Maria)3 (10)
        1976 Dora la frenesie du desir (Dora)-
        1976 Les machines a sous (Gigi)-
        1975 Les filles au soleil-
        1974 Les filles expertes-
        1974 Serre-moi contre toi, j`ai besoin de caresses (Elsa)-
        1973 Prenez la queue comme tout le monde (Monique)5.4 (8)
        1971 Raphael ou le debauche /Рафаэль, или Развратник/7.5 (71)
        1970 Ils3.4 (11)
        1966 Le voyage du pere6 (24)
        1964 Delitto allo specchio6.5 (9)
        1963 La ragazza di Bube /Невеста Бубе/ (Ines)7 (78)
        1963 Strip-tease /Стриптиз/6.4 (15)
        1960 Le caid /Атаман/ (Cecile, la femme de chambre)5.9 (31)
        1959 Des femmes disparaissent /Женщины исчезают/ (Nina)5.6 (13)
        1959 La marraine de Charley (Minou)3.3 (7)
        1959 Le petit prof5.3 (21)
        1958 Le desert de Pigalle (Vera)-
        1957 Fric-frac en dentelles-
        1957 Pot-Bouille /Чужие жены/ (Clarisse)7 (212)
        1956 En effeuillant la marguerite /Обрывая лепестки ромашки/ (uncredited)5.4 (151)
        1956 Voici le temps des assassins... /Время убийц/7.6 (241)
Среднее   5.69

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 22A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com