Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Lila Kedrova

 Основная информация
ИмяLila Kedrova
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды (1)
        Личность удостоена следующих наград и\или номинаций:

 Награда, год Номинация Результат Фильм
 Oscar, 1965 Best Actress in a Supporting Role Win Alexis Zorbas /Грек Зорба/ (1964)

 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Lila Kedrova (6 из 51)
        1994 La prossima volta il fuoco (Mother)-
        1991 Star for Two, a /Звезда для двоих/6.7 (46)
        1988 Some Girls /Некоторые Девушки/ (Granny)6.2 (938)
        1988 Two Men (Rose)-
        1985 Hitchcock: il brividio del genio (Herself)7.3 (6)
        1984 Sword of the Valiant: The Legend of Sir Gawain and the Green Knight /Легенда о сэре Гавейне и зеленом рыцаре/ (Lady of Lyonesse)4.3 (1425)
        1983 Testament /Завещание/ (uncredited)7.4 (2047)
        1982 Blood Tide (Sister Anna)3.5 (465)
        1981 Il turno (Maria)-
        1980 Tell Me a Riddle (Eva)6.3 (70)
        1979 Clair de femme /Свет женщины/ (Sonia)6.4 (214)
        1979 Le cavaleur /Гуляка/ (Olga)6.2 (71)
        1979 Les egouts du paradis (Charlotte)5.9 (129)
        1977 Moi, fleur bleue (Countess de Tocqueville)5.1 (43)
        1977 Nido de viudas (Mother)4.9 (9)
        1976 Le locataire /Жилец/ (Madame Gaderian)7.8 (13031)
        1975 Eliza`s Horoscope (Lila)4.6 (46)
        1975 Il medaglione insanguinato /Ночное дитя/ (Contessa Cappelli)5.9 (100)
        1975 Le orme /Отпечатки/ (Old women on the beach)7 (135)
        1974 Alla mia cara mamma nel giorno del suo compleanno /Дорогой мамочке в день её рождения/ (Contessa Mafalda)5.2 (24)
        1974 Soft Beds, Hard Battles /Жестокие битвы на мягких постелях/ (Madame Grenier)4.8 (208)
        1972 Cool Million (Mme Martine)7.1 (12)
        1972 Escape to the Sun (Sarah Kaplan)5.6 (18)
        1972 Rak (La mere de David)-
        1971 Time for Loving, a (Madame Olga Dubillard)5.3 (14)
        1970 Kremlin Letter, the /Кремлевское письмо/ (Madam Sophie)6.2 (458)
        1969 Il suo modo di fare (Yolanda`s Mother)5.2 (11)
        1967 Le canard en fer-blanc /Утка в белом вине/ (Rosa)-
        1967 Maigret a Pigalle (Rise)5.1 (12)
        1966 Penelope /Пенелопа/ (Princess Sadaba)6 (409)
        1966 Torn Curtain /Разорванный занавес/ (Countess Kuchinska)6.7 (16626)
        1965 High Wind in Jamaica, a /Ураган над Ямайкой/ (Rosa)6.6 (547)
        1964 Alexis Zorbas /Грек Зорба/ (Madame Hortense)7.8 (14022)
        1964 La mort d`un tueur /Смерть убийцы/5.2 (11)
        1963 Kriss Romani-
        1959 Jons und Erdme8.2 (7)
        1959 La femme et le pantin /Женщина и паяц/ (Manuela)5.3 (158)
        1959 Mon pote le gitan (La Choute)5.6 (5)
        1958 Les amants de Montparnasse - Montparnasse 19 /Монпарнас, 19 - Влюбленные Монпарнаса, Бульвар Монпарнас/ (Mme Sborowsky)7.4 (225)
        1957 Ce joli monde (Lea)-
        1957 Jusqu`au dernier /До последнего/ (Marcella Bastia)6.6 (32)
        1956 Calle Mayor /Главная улица/8.1 (213)
        1956 Des gens sans importance /Незначительные люди/ (Mme Vacopoulos)7.1 (92)
        1955 Futures vedettes /Будущие звезды/ (Sophie`s Mother)3.2 (12)
        1955 Les chiffonniers d`Emmaus (La femme de Bastien - uncredited)6.3 (9)
        1955 Les impures (Mme Denis, la concierge)6.4 (8)
        1955 Razzia sur la Chnouf /Облава на блатных/ (Lea)6.8 (417)
        1954 Le defroque (L`epouse d`un defroque)6.5 (23)
        1954 Le grand jeu (Rose)5.7 (32)
        1953 Weg ohne Umkehr (Ljuba)-
        1938 Ultimatum (Irina - as Lila Kedrova)4.8 (9)
Среднее   6.05

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 21A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com