Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Bernadette Milnes

 Основная информация
ИмяBernadette Milnes
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Bernadette Milnes (1 из 9)
        1988 Jack the Ripper /Джек-потрошитель/ (Woman in Doorway)7.6 (1375)
        1980 Elephant Man, the /Человек-слон/ (1st Fighting Woman)8.2 (136278)
        1975 It Could Happen to You (Mrs Peterson)6.5 (10)
        1963 Yellow Teddy Bears, the (Sheila)4.9 (50)
        1961 Highway to Battle (Bar Girl)-
        1960 Man Who Couldn`t Walk (Cora)-
        1959 Cover Girl Killer (Gloria Starke)5 (72)
        1956 Gelignite Gang, the (Kay, Chapman`s girl)5.8 (7)
        1956 Stars in Your Eyes (Hostess - uncredited)-
Среднее   6.33

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 22A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com