Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Heinz Reincke

 Основная информация
ИмяHeinz Reincke
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Heinz Reincke (2 из 56)
        1993 Konig & Consorten (Herbert Konig)-
        1993 Schlubabrechnung2.8 (13)
        1989 Zwei Munchner in Hamburg: Abschied von der Isar (Alfred - "Vadder Haack" - Haack)2.6 (27)
        1988 Ede und das Kind-
        1987 Wer ist dran?-
        1986 Nagel mit Kopfen (Museumsdirektor)-
        1984 Die Unendliche Geschichte /Бесконечная история/ (Fuchur - voice - uncredited)7.4 (83843)
        1983 Mensch, Berni-
        1980 Liebe bleibt nicht ohne Schmerzen (Rolf Schranz - Episode 4)-
        1978 Das Love-Hotel in Tirol (Prokurator)4.1 (13)
        1978 Hurra - Die Schwedinnen sind da (Heinz)3.6 (16)
        1978 Lady Dracula /Леди Дракула/ (Betrunkener - uncredited)3.5 (42)
        1978 Vor Gericht seh`n wir uns wieder-
        1976 Auch Mimosen wollen bluhen-
        1976 Jeder stirbt fur sich allein (Emil Borkhausen)7 (27)
        1975 Der Geheimnistrager-
        1973 Crazy - total verruckt (Major Karloff)2.3 (28)
        1973 Das fliegende Klassenzimmer /Летающий класс/ (Dr Robert Uthofft, gen Nichtraucher)6 (185)
        1973 Der Lord von Barmbeck4.4 (7)
        1973 Die blutigen Geier von Alaska (Capt`n Brandy)3.6 (42)
        1973 Die Reise nach Wien6.3 (5)
        1973 Wenn jeder Tag ein Sonntag war (Bubi Berger)2.7 (30)
        1972 Ein Kafer gibt Vollgas (Maggio)4.4 (93)
        1972 Immer Arger mit Hochwurden (Alfred)2.5 (50)
        1972 Kinderarzt Dr. Frohlich (Max)3.2 (48)
        1972 Meine Tochter - Deine Tochter (Schuldiener Oskar Sommer)2.9 (13)
        1972 Was geschah auf Schlob Wildberg2.1 (6)
        1971 Fluchtweg St. Pauli - Grobalarm fur die Davidswache (Heinz Jensen)5.2 (31)
        1971 Hochwurden druckt ein Auge zu (Alfred)2.3 (79)
        1971 Kapt`n Rauhbein aus St. Pauli (Oliver Kniehase)4.7 (14)
        1971 Mein Vater, der Affe und ich (Konsul Hansen)2.9 (13)
        1971 Morgen fallt die Schule aus (Herr van Dongen)3.7 (86)
        1971 Rudi, benimm dich (Kellner - uncredited)3 (36)
        1970 Der Pfarrer von St. Pauli (Titus Kleinwiehe)6.6 (11)
        1970 Heintje - Einmal wird die Sonne wieder scheinen (Klaus Helwig)4.8 (81)
        1970 Heintje - Mein bester Freund (Peter Fleming)2.3 (24)
        1969 Auf der Reeperbahn nachts um halb eins (Pit Pitter Pittjes)3.5 (14)
        1969 Bridge at Remagen, the /Ремагенский мост/ (Holzgang)6.7 (1871)
        1969 Heintje - Ein Herz geht auf Reisen (Alfred Teichmann)2.3 (47)
        1968 Commandos /Диверсанты/ (Offizier Hans)5.3 (211)
        1968 Der Arzt von St. Pauli (Willi Nippes)6.5 (23)
        1967 Der Morderclub von Brooklyn (Sam)5.1 (43)
        1967 Wenn es Nacht wird auf der Reeperbahn (Uwe Wagenknecht)6.1 (12)
        1966 Adrian, der Tulpendieb (Adrian)6.4 (24)
        1964 Freddy, Tiere, Sensationen (Karl - as Karl-Heinz Reincke)4.5 (10)
        1964 Wartezimmer zum Jenseits /Зал ожидания на небеса/ (Inspektor Dickes)5.6 (51)
        1963 Heimweh nach St. Pauli (as Karl-Heinz Reincke)4.9 (28)
        1963 Unterm Birnbaum (Abel Hradschek)10 (9)
        1962 Der tolle Tag (Figaro)10 (9)
        1962 Longest Day, the /Самый длинный день/ (Col Josef `Pips` Priller - uncredited)7.8 (39390)
        1960 Faust (Frosch)7.7 (220)
        1958 Nasser Asphalt (Der Blinde)7.4 (49)
        1958 Pezzo, capopezzo e capitano (Hans Richter)7.5 (5)
        1957 Bekenntnisse des Hochstaplers Felix Krull /Признания авантюриста Феликса Круля/ (Stanko)6.9 (144)
        1957 Tolle Nacht (Fotograf Alfred Erdmann)8.7 (6)
        1956 Ein Herz kehrt heim (Besselmann)8.5 (7)
Среднее   5.07

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 9A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com