Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Peter Berling

 Основная информация
ИмяPeter Berling
Русское имяПетер Берлинг
Внешние ссылкиimdb | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Сценарист Peter Berling (1 из 7)
        1979 L`ingorgo /Пробка - Невероятная история/ (co-screenplay: German version)6.8 (793)
        1978 Enigma rosso /Красная загадка/ (writer)5.6 (149)
        1977 Maladolescenza /Распутное детство/ (writer - and)6 (1026)
        1976 I padroni della citta /Хозяева города/ (screenplay)5.6 (196)
        1976 Pronto ad uccidere (writer)5.5 (35)
        1974 Es knallt - und die Engel singen (screenplay)-
        1973 Tutti per uno... botte per tutti (writer)5.6 (18)
Среднее   5.85
Список фильмов В ролях Peter Berling (10 из 60)
        2002 Gangs of New York /Банды Нью-Йорка/ (Knife Act Caller)7.5 (266450)
        2002 Semana Santa (Castenada)4.1 (422)
        1997 Praxis Dr. Hasenbein (Peterchen)6.7 (703)
        1996 Tykho Moon /Тико Мун/5.7 (243)
        1994 Satantango /Сатанинское танго/ (Doctor)8.8 (1303)
        1993 Texas - Doc Snyder halt die Welt in Atem (Hank Snyder)6.1 (1022)
        1991 Homo Faber /Путешественник/ (Baptist)6.9 (1061)
        1989 Francesco /Франческо/ (Bishop Guido)6.4 (1339)
        1989 Visioni private (Petronius)-
        1988 Haunted Summer (Maurice)5.7 (217)
        1988 Last Temptation of Christ, the /Последнее искушение Христа/ (Beggar)7.6 (35589)
        1988 Liebe ist starker als der Tod-
        1987 Cobra Verde /Зеленая кобра/ (Bernabe)7.1 (1933)
        1987 Gambit7.9 (35)
        1986 Der Name der Rose /Имя розы/ (Jean d`Anneaux)7.8 (72941)
        1986 Il fu Mattia Pascal-
        1986 Le miniere del Kilimangiaro2.9 (36)
        1986 Naso di cane5.3 (10)
        1985 Le due vite di Mattia Pascal /Две жизни Маттиа Паскаля/ (Aristide Melainassis)7.4 (46)
        1985 Tex e il signore degli abissi /Текс и повелитель глубин/ (El Morisco)4.5 (89)
        1984 Finalmente morta-
        1984 Progetto Atlantide-
        1983 Il petomane (Ziedler)6.9 (33)
        1983 Mystere /Мистера/ (Reinhardt)5.1 (29)
        1982 Die Sehnsucht der Veronika Voss /Тоска Вероники Фосс/ (Filmproduzent / Dicker Mann)7.9 (3767)
        1982 Fitzcarraldo /Фицкарральдо/ (Opera Manager)-
        1982 Sballato, gasato, completamente fuso /Рассказать, возбудить, раскрутить/5.5 (29)
        1980 Theo gegen den Rest der Welt (Doppel-Dieter)7 (241)
        1979 Die Ehe der Maria Braun /Замужество Марии Браун/ (Bronski)7.9 (7465)
        1978 Taugenichts (Maler)3.9 (13)
        1976 I padroni della citta /Хозяева города/ (Valentino)5.6 (196)
        1976 Idole-
        1976 Le avventure e gli amori di Scaramouche /Скарамуш/ (uncredited)4 (40)
        1976 Liberi armati pericolosi /Свободны, вооружены и опасны/ (Oberwald)7.1 (83)
        1976 Marcia trionfale /Триумфальный марш/6.6 (134)
        1976 Noirs et blancs en couleur (Pere Jean de la Croix)7.3 (376)
        1976 Pronto ad uccidere (Bavoso)5.5 (35)
        1974 Der Liebesschuler /Джулия/ (Uncle Alex)4.4 (58)
        1974 Es knallt - und die Engel singen-
        1974 Martha (uncredited)7.7 (602)
        1973 Mordi e fuggi6 (50)
        1973 Revolver /Револьвер/ (Grappa)6.8 (286)
        1973 Tutti per uno... botte per tutti (uncredited)5.6 (18)
        1972 Aguirre, der Zorn Gottes /Агирре, гнев божий/ (Don Fernando de Guzman)8 (33740)
        1972 Il West ti va stretto, amico... e arrivato Alleluja /Запад становится тесным, друг… приехал Аллилуйя/ (Schultz)5.3 (43)
        1972 La mala ordina /Охота на человека/ (Damiano)7.5 (337)
        1972 Quando le donne si chiamavano `Madonne` /Когда женщину называли Мадонной/4.8 (15)
        1971 Ein Grober graublauer Vogel7.1 (10)
        1971 Furchtlose Flieger-
        1971 Il sergente Klems6.4 (20)
        1971 Siegfried und das sagenhafte Liebesleben der Nibelungen /Зигфрид и любовная жизнь Нибелунгов/ (Hansel)3.4 (50)
        1971 Terror Desire-
        1971 Warnung vor einer heiligen Nutte /Предостережение святой блудницы/7 (1221)
        1971 Whity /Уайти/ (The Hefty Bartender - uncredited)6.6 (301)
        1970 Die niklashauser Fart (Executioner)5.8 (136)
        1970 Rote Sonne /Красное солнце/ (Mercedesfahrer)6 (208)
        1969 Detektive (Mobelpacker - uncredited)6.8 (31)
        1969 Liebe ist kalter als der Tod /Любовь холоднее смерти/ (Illegaler Waffenhandler)6.9 (573)
        1968 Uxmal-
        1957 Immer wenn der Tag beginnt (uncredited)4.6 (20)
Среднее   6.23
Список фильмов Продюсер Peter Berling (1 из 4)
        1982 Liebeskonzil (executive producer)7.9 (14)
        1974 Es knallt - und die Engel singen (executive producer)-
        1971 Warnung vor einer heiligen Nutte /Предостережение святой блудницы/ (executive producer)7 (1221)
        1971 Whity /Уайти/ (executive producer)6.6 (301)
Среднее   7.17

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 36A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com