Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Denis O`Dell

 Основная информация
ИмяDenis O`Dell
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Сценарист Denis O`Dell (0 из 2)
        1958 Tread Softly Stranger (writer)6.9 (52)
        1957 Carry on Admiral /Так держать, Адмирал/ (writer)4.9 (101)
Среднее   5.9
Список фильмов Продюсер Denis O`Dell (6 из 21)
        1980 Heaven`s Gate /Врата рая/ (executive producer)6.7 (8703)
        1979 Cuba /Куба/ (executive producer)5.7 (1664)
        1976 Ritz, the (producer)7.6 (876)
        1976 Robin and Marian /Робин и Мэриан/ (producer)6.6 (8140)
        1975 Royal Flash /Королевский блеск/ (producer)6.3 (638)
        1974 Juggernaut /Джаггернаут/ (associate producer)6.4 (2244)
        1972 Offence, the /Камень преткновения/ (producer)7.1 (3393)
        1969 Magic Christian, the /Волшебный христианин/ (producer)5.8 (1411)
        1968 Petulia /Петулия/ (associate producer)7 (903)
        1967 How I Won the War /Как я выиграл войну/ (associate producer - as Dennis O`Dell)5.8 (888)
        1967 Magical Mystery Tour /Битлз: Волшебное Таинственное Путешествие/ (producer)5.8 (1724)
        1966 Deadly Affair, the /Дело самоубийцы/ (associate producer - as Dennis O`Dell)6.9 (517)
        1965 Bedford Incident, the /Случай с Бедфордом/ (associate producer)7.5 (1579)
        1964 Hard Day`s Night, a /Вечер трудного дня/ (associate producer)7.7 (28159)
        1964 Long Ships, the /Корабли викингов/ (associate producer)-
        1962 Playboy of the Western World (producer)7.5 (28)
        1958 Tread Softly Stranger (producer)6.9 (52)
        1957 Carry on Admiral /Так держать, Адмирал/ (producer)4.9 (101)
        1957 Scamp, the (associate producer)6.1 (20)
        1956 It`s a Wonderful World (associate producer)5.7 (24)
        1920 Long Ships, the (associate producer)5.9 (769)
Среднее   6.5

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 19A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com