Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Monica Ekberg

 Основная информация
ИмяMonica Ekberg
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Monica Ekberg (1 из 6)
        1963 Sallskapslek (Elsa, maid)4 (7)
        1961 Anglar, finns dom? (Bank clerk - uncredited)7.3 (139)
        1959 Det svanger pa slottet (Charlotte - uncredited)4.9 (17)
        1958 Musik ombord (Agneta)-
        1958 Nara livet /У истоков жизни/ (Hjordis` friend)7.5 (2573)
        1956 Lille Fridolf och jag (Vanja - as Monika Ekberg)4.4 (36)
Среднее   5.62

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 2A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2021 artmoviebase.com