Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Sen Yano

 Основная информация
ИмяSen Yano
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Sen Yano (3 из 10)
        1988 Marusa no onna 2 (Tanto Shokuin)6.9 (257)
        1980 203 kochi /Высота 203/6.8 (45)
        1978 Yagyu ichizoku no inbo (uncredited)7.2 (491)
        1975 Shinkansen daibakuha /109-й идёт без остановки/ (Minami)6.9 (204)
        1966 Hakuchu no torima (Mayor)6.9 (112)
        1966 Tanin no kao /Чужое лицо/ (Mentally Ill Man A)8 (3616)
        1965 Kemonomichi (Koizumi)-
        1964 Suna no onna /Женщина в песках/8.4 (9506)
        1962 Otoshiana /Западня/ (Toyama)7.8 (1958)
        1956 Mahiru no ankoku (Shokichi Aoki)7.7 (10)
Среднее   7.4

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 16A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com