Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Martin Ritt

 Основная информация
ИмяMartin Ritt
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды (6)
        Личность удостоена следующих наград и\или номинаций:

 Награда, год Номинация Результат Фильм
 Cannes Film Festival, 1983 Golden Palm nominated Cross Creek (1983)
 Cannes Film Festival, 1979 Golden Palm nominated Norma Rae /Норма Рэй/ (1979)
 Oscar, 1964 Best Director nominated Hud /Хад/ (1963)
 Venice Film Festival, 1963 Golden Lion nominated Hud /Хад/ (1963)
 Venice Film Festival, 1958 Golden Lion nominated Black Orchid, The /Черная орхидея/ (1958)
 Cannes Film Festival, 1958 Golden Palm nominated Long, Hot Summer, the /Долгое жаркое лето/ (1958)

 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Режиссер Martin Ritt (7 из 26)
        1990 Stanley & Iris /Стэнли и Айрис/6.2 (4538)
        1987 Nuts /Чокнутая/6.8 (4306)
        1985 Murphy`s Romance /Любовь Мёрфи/6.7 (2072)
        1983 Cross Creek6.8 (679)
        1981 Back Roads /Проселочные дороги/5.5 (264)
        1979 Norma Rae /Норма Рэй/7.2 (3220)
        1978 Casey`s Shadow5.6 (188)
        1976 Front, the /Подставное лицо/7.4 (5899)
        1974 Conrack7.1 (675)
        1972 Pete `n` Tillie /Пит и Тилли/5.8 (302)
        1972 Sounder7.9 (1030)
        1970 Great White Hope, the /Большая белая надежда/7 (889)
        1970 Molly Maguires, the /Молли Магуайерс/6.9 (2380)
        1968 Brotherhood, the /Братство/6 (218)
        1967 Hombre /Отважный стрелок/-
        1965 Spy Who Came in from the Cold, the /Шпион, пришедший с холода/7.7 (3051)
        1964 Outrage, the6.2 (557)
        1963 Hud /Хад/-
        1962 Hemingway`s Adventures of a Young Man5.9 (146)
        1961 Paris Blues /Парижский блюз/6.6 (514)
        1960 5 Branded Women /5 опозоренных женщин/6.3 (120)
        1959 Sound and the Fury, the /Шум и ярость/6.5 (221)
        1958 Black Orchid, The /Черная орхидея/6.2 (212)
        1958 Long, Hot Summer, the /Долгое жаркое лето/7.2 (3968)
        1957 Edge of the City /На окраине города/7.1 (668)
        1957 No Down Payment7.2 (185)
Среднее   6.66
Список фильмов В ролях Martin Ritt (0 из 6)
        1985 Slugger`s Wife, the (Burly DeVito, Braves Manager)4.2 (483)
        1979 Norma Rae /Норма Рэй/ (Factory worker - uncredited)7.2 (3220)
        1975 Der Richter und sein Henker (Hans Baerlach)6 (338)
        1956 Playhouse 90 (Director - uncredited - - 1 episode, 1957)8.1 (194)
        1952 CBS Television Workshop (1 episode, 1952)6.9 (34)
        1944 Winged Victory (Gleason - as Pfc Martin Ritt)7.3 (53)
Среднее   6.62
Список фильмов Продюсер Martin Ritt (5 из 9)
        1987 Nuts /Чокнутая/ (co-producer)6.8 (4306)
        1983 Cross Creek (producer)6.8 (679)
        1976 Front, the /Подставное лицо/ (producer)7.4 (5899)
        1974 Conrack (producer)7.1 (675)
        1970 Molly Maguires, the /Молли Магуайерс/ (producer)6.9 (2380)
        1967 Hombre /Отважный стрелок/ (producer)-
        1965 Spy Who Came in from the Cold, the /Шпион, пришедший с холода/ (producer)7.7 (3051)
        1964 Outrage, the (producer - uncredited)6.2 (557)
        1963 Hud /Хад/ (producer)-
Среднее   6.99

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 33A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com