Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Kosuke Toyohara

 Основная информация
ИмяKosuke Toyohara
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Kosuke Toyohara (2 из 20)
        2017 High & Low: The Movie 2 - End of SKY /Взлёты и падения: Конец неба/7.7 (95)
        2017 High & Low: The Movie 3 - Final Mission /Взлёты и падения: Последняя миссия/8.1 (370)
        2015 Shinjuku suwan /Лебедь из Синдзюку/6.2 (218)
        2013 Bairokeshon /Билокация/ (Makoto Iitsuka)6.3 (230)
        2010 Zatoichi: The Last /Затойчи: Последний/-
        2009 Hikidashi no naka no rabu reta /Письма о любви из ящика стола/ (Kenichi Hayami)-
        2006 Kowai onna /Грешные женщины/ (Akira Tazaki - segment "Kata-Kata" - as Kosuke Toyohara)-
        2005 Bokoku no ijisu /Эсминец без цели/5.9 (203)
        2005 Densha otoko /Парень из электрички/8.3 (669)
        2005 Into the Sun /К солнцу/ (Fudomyo-o)4.4 (5242)
        2004 69 (Kawasaki sensei)7 (359)
        2003 Tenshi no kiba /Ангел Войны/ (Yasuo)6 (27)
        1998 Kiseki no hito-
        1998 Ningen gokaku (Doctor)7.4 (139)
        1997 Wild Life (Hiroki Sakai)6.3 (46)
        1995 Shinkon nari!-
        1992 Mr. Baseball /Мистер Бейсбол/ (Toshi Yamashita)5.4 (3283)
        1991 Gojira vs. Kingu Gidora /Годзилла против Кинга Гидоры/ (Kenichiro Terasawa)6.1 (1065)
        1989 Gojira vs. Biorante /Годзилла против Биолланте/ (Super-X2 Controller)6.2 (902)
        1988 Sukeban Deka: Kazama san-shimai no gyakushu (Kyosuke Bando)4.6 (19)
Среднее   6.39

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 9A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com