Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Jacques Marin

 Основная информация
ИмяJacques Marin
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Jacques Marin (28 из 122)
        1991 Star for Two, a /Звезда для двоих/6.7 (46)
        1986 Monte Carlo /Монте Карло/ (Jean)5.2 (42)
        1983 Le secret des selenites /Тайна жителей Луны/ (Hercule - voice)6.2 (63)
        1982 Te marre pas... c`est pour rire! (Albert)3.2 (17)
        1981 Ach du lieber Harry (Hochwurden Harry)5.3 (101)
        1979 Grandison-
        1978 L`horoscope /Гороскоп/ (J L Beauche)2.9 (17)
        1978 Who Is Killing the Great Chefs of Europe? /Кто убивает великих европейских поваров?/ (Massenet)6.3 (827)
        1977 Herbie Goes to Monte Carlo /Ограбление в Монте-Карло/ (Inspector Bouchet)5.2 (1818)
        1976 L`annee sainte /Святой год/ (Moreau, le gardien de prison)5.8 (194)
        1976 La flute a six schtroumpfs /Смурфики и волшебная флейта/ (Schtroumpf-Fete - voice)5.6 (248)
        1976 Le jour de gloire (Le bistrot)4 (29)
        1976 Marathon Man /Марафонец/ (LeClerc)7.5 (39999)
        1975 Bons baisers de Hong Kong /Шарло в Гонконге/ (Le grade de la police)3 (65)
        1975 Catherine et Cie /Катрин и Ко/ (Le patron de l`agence de location de voitures)5.1 (61)
        1975 Flic Story /Полицейская история/ (Le patron de l`auberge a Saint-Remy)7 (1058)
        1975 Operation Lady Marlene (Le bistrot)4.1 (26)
        1974 Impossible... pas francais (Dussautoy)3.8 (39)
        1974 Island at the Top of the World, the /Остров на вершине мира/ (Captain Brieux)6.1 (960)
        1974 Les murs ont des oreilles (Lucas)4.1 (6)
        1974 S*P*Y*S (Lafayette)4.1 (322)
        1974 Vos gueules les mouettes! (Le porte-banniere)4.5 (28)
        1973 Mais ou est donc passee la septieme compagnie? /Куда же делась седьмая рота?/ (L`epicier)6.1 (407)
        1973 Shaft in Africa /Шафт в Африке/ (Cusset)5.8 (973)
        1971 Jo /Джо/ (Andrieux)7.2 (1680)
        1971 Le drapeau noir flotte sur la marmite /Чёрное знамя над котлом/ (Antoine Simonet)3.8 (17)
        1971 Le petit matin (Ladouhere)7.3 (16)
        1971 Mourir d`aimer /Умереть от любви/ (Le correspondant)6.7 (76)
        1971 Time for Loving, a (Chauffeur)5.3 (14)
        1970 Darling Lili /Дорогая Лили/ (Maj Duvalle)6.1 (739)
        1970 Le cinema de papa (L`acteur jouant le chef de gare)6.6 (48)
        1969 La fiancee du pirate /Невеста пирата/ (Felix Lechat)6.8 (121)
        1969 Tintin et le temple du soleil (Un des 7 savants - voice)6.2 (285)
        1969 Trois hommes sur un cheval (Fernand)-
        1968 Girl on a Motorcycle, the /Девушка на мотоцикле/ (Pump Attendant)5 (858)
        1968 L`homme a la Buick /Человек с бьюиком/ (Un demenageur)5.4 (33)
        1968 Night of the Following Day, the /Ночь следующего дня/ (Cafe`s owner)6.1 (517)
        1967 La vingt-cinquieme heure (Le soldat chez Dobresco)7.3 (454)
        1967 Le plus vieux metier du monde /Древнейшая профессия в мире/ (Un agent de police - segment "Aujourd`hui")5.5 (388)
        1966 How to Steal a Million /Как украсть миллион/ (Chief Guard)7.6 (13567)
        1966 Lost Command /Пропавший отряд/ (Mayor)6.3 (777)
        1966 Paris au mois d`aout /Париж в августе/ (Bouvreuil)7.5 (8)
        1965 Fantomas se dechaine /Фантомас разбушевался/ (L`agent de police ferroviaire)6.8 (3685)
        1965 Les bons vivants /Кутилы/ (Le brocanteur demenageur - segment "Fermeture, La")6.3 (165)
        1965 Umorismo in nero (segment 1 `La Bestiole`)-
        1964 Francoise ou La vie conjugale /Супружеская жизнь/ (uncredited)6.9 (34)
        1964 Train, the /Поезд/ (Jacques)7.9 (10791)
        1964 Vacaciones para Ivette-
        1963 Charade /Шарада/ (Insp Edouard Grandpierre)8 (44122)
        1963 Le glaive et la balance /Меч и весы/ (Un gendarme - uncredited)-
        1963 Mefiez-vous, mesdames! /Не доверяйте, дамы!/ (L`inspecteur Lebrun)4.7 (5)
        1962 Gigot (Jean)7 (500)
        1962 Le couteau dans la plaie /Пять миль до полуночи/ (uncredited)6.4 (225)
        1962 Le gentleman d`Epsom /Джентльмен из Эпсома/ (Raoul)6.2 (434)
        1962 Le poulet /Цыпленок/7.7 (67)
        1962 Portrait-robot8.8 (6)
        1962 Tiara Tahiti (Desmoulins)5.3 (90)
        1961 Big Gamble, the /Большая игра/ (The Hotel Clerk)4.9 (45)
        1961 Le cave se rebiffe /Месть простофиль/ (L`inspecteur Larpin - de la Brigade des Moeurs - uncredited)7 (243)
        1961 Le monocle noir /Черный монокль/ (Trochu)6.7 (77)
        1961 Le president /Президент/ (Le chauffeur du car)6.9 (294)
        1960 Arretez les tambours (Grocer)6.5 (10)
        1960 Crack in the Mirror (Watchman)7.1 (58)
        1960 Enemy General, the (Marceau)5.6 (17)
        1960 La francaise et l`amour (Controller - segment "Mariage, Le")5.9 (57)
        1960 La pendule a Salomon-
        1960 La verite /Истина/ (Le conducteur du bus)7.6 (2963)
        1960 Les vieux de la vieille /Старая гвардия/ (Le gendarme au saut de chaine de velo - uncredited)6.9 (149)
        1960 Monsieur Suzuki-
        1960 Pantalaskas (Tropmann)6.5 (7)
        1960 Vers l`extase (Le boucher)-
        1959 Archimede, le clochard / Бродяга Архимед/ (Mimile)6.3 (120)
        1959 Croquemitoufle (Le controleur)4.6 (5)
        1959 Droles de phenomenes (L`inspecteur)-
        1959 Guinguette /Гангетт, или Кабачок за городом/ (Albert)-
        1959 La bete a l`affut (Lesquet)6.3 (8)
        1959 Maigret et l`affaire Saint-Fiacre /Мегрэ и дело Сен-Фиакр/ (Albert, le chauffeur)7 (412)
        1959 Match contre la mort-
        1959 Rue des Prairies /Луговая улица/ (M Mauduis - uncredited)6.4 (48)
        1958 En cas de malheur /В случае несчастья/ (Le receptionniste de l`hotel Trianon)6.8 (209)
        1958 La Tour, prends garde! /Ля Тур, берегись!/ (Aristide Cornilion - uncredited)4.3 (41)
        1958 Le desordre et la nuit /Беспорядок и ночь/ (Le garcon de cafe)6.5 (577)
        1958 Le joueur /Игрок/6.5 (43)
        1958 Le miroir a deux faces /Призрачное счастье/ (Un collegue de Pierre)6.7 (78)
        1958 Le temps des oeufs durs (Le pecheur)6.2 (8)
        1958 Les amants de Montparnasse - Montparnasse 19 /Монпарнас, 19 - Влюбленные Монпарнаса, Бульвар Монпарнас/ (Le patron de cafe - uncredited)7.4 (225)
        1958 Les miserables /Отверженные/ (Le messager)7.6 (855)
        1958 Les tricheurs /Обманщики/ (Monsieur Felix)7.3 (365)
        1958 Madame et son auto (Rouille)-
        1958 Roots of Heaven, the (Cerisot)6.1 (241)
        1957 Le coin tranquille-
        1957 Le rouge est mis /Включен красный цвет/ (Un agent - uncredited)6.1 (78)
        1957 Porte des Lilas /Порт де Лила: На окраине Парижа/ (Un inspecteur)7.2 (534)
        1957 Reproduction interdite /Убийство на Монмартре/ (uncredited)6.1 (14)
        1957 Trois jours a vivre /Осталось жить три дня/ (Le gendarme)5.9 (16)
        1957 Une parisienne /Парижанка/ (Biker / Le motard - uncredited)6.2 (179)
        1957 Vintage, the (Cousin - uncredited)5.3 (32)
        1956 Ces sacrees vacances5.9 (5)
        1956 Cette sacree gamine /Строптивая девчонка - Ох, уж эта девчонка/ (Gendarme)5.9 (105)
        1956 Des gens sans importance /Незначительные люди/ (Armand - le routier qui fesse Clotilde)7.1 (92)
        1956 La traversee de Paris /Через Париж/ (Le patron du restaurant Saint Martin)7.5 (1172)
        1956 Le sang a la tete /Кровь в голову/ (L`agent de police - uncredited)6 (37)
        1956 Mon cure chez les pauvres-
        1956 Papa, maman, ma femme et moi... /Папа, мама, моя жена и я/ (Le garagiste - uncredited)6.4 (37)
        1956 Paris, Palace Hotel /Париж, Палас-отель/ (Le livreur de fleurs au Palace)6.2 (21)
        1956 Si Paris nous etait conte /Если бы нам рассказали о Париже/ (Un gardien de prison - uncredited)5.9 (100)
        1955 Ca va barder /Задай им жару/5.5 (14)
        1955 Gas-oil /Бензоколонка (Газолин, Газойль)/ (Un gendarme au commissariat)6.1 (184)
        1955 La rue des bouches peintes (Le policier)-
        1955 Le dossier noir (Un policier)6.2 (23)
        1955 Les evades (Un prisonnier)6.2 (8)
        1955 Les hommes en blanc6 (7)
        1954 Avant le deluge /Перед потопом/ (L`ouvrier a bicyclette - uncredited)7.2 (42)
        1954 Faites-moi confiance (Bob - uncredited)5.2 (6)
        1954 French Cancan /Французский канкан/ (Un spectateur - uncredited)7.5 (2179)
        1954 J`y suis... j`y reste (uncredited)-
        1954 La belle au bois dormant /Спящая красавица/-
        1954 Papa, maman, la bonne et moi... /Папа, мама, служанка и я/ (Gaston, un voisin)6.6 (73)
        1954 Sur le banc6.4 (5)
        1953 Quitte ou double-
        1952 Jeux interdits /Запретные игры/ (Georges Dolle)7.9 (7685)
        1952 Nous sommes tous des assassins /Все мы убийцы/ (uncredited)8.1 (94)
Среднее   6.16

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 63A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com