Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Mayumi Iizuka

 Основная информация
ИмяMayumi Iizuka
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Mayumi Iizuka (3 из 10)
        2000 Escaflowne /Эскафлон: фильм/ (Yukari / Sora)6.8 (2545)
        2000 Poketto monsuta: Pikachu tankentai (Kasumi)5 (83)
        1999 Gekijo-ban poketto monsuta: Maboroshi no pokemon: Rugia bakutan (Kasumi - voice)4.5 (590)
        1998 Gekijo-ban poketto monsuta - Myutsu no gyakushu (Kasumi)6.5 (166)
        1998 Poketto monsutaa: Pikachu no natsu-yasumi (Kasumi)4 (86)
        1998 Totsuzen! Neko no kuni banipal witt (Chu-Chu)7.3 (51)
        1997 Rokkuman DASH (Tron Bonne - voice: Japanese version)7 (29)
        1995 Mimi wo sumaseba /Шепот сердца/ (Kinuyo - voice)8 (22580)
        1995 Rakusho! Hyper Doll (Mew)8.1 (18)
        1991 Omohide poro poro /Ещё вчера/ (Tsuneko Tani, Taeko`s stuck-up friend - voice)7.7 (9630)
Среднее   6.49

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 13A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com