Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Koji Tsujitani

 Основная информация
ИмяKoji Tsujitani
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Koji Tsujitani (4 из 12)
        2000 Escaflowne /Эскафлон: фильм/ (Jajuka)6.8 (2545)
        2000 Vampire Hunter D /Ди, охотник на вампиров/ (Alan Elbourne)7.8 (20722)
        1993 Daisenki (J Doruton - voice)6 (76)
        1992 Denei shoujo Ai /Видео Герл Аи/ (voice)8 (494)
        1992 Isu II: Tenku no shinden (Sada Hadat)7.6 (25)
        1992 Seiden RG Veda (Ten-O)6.2 (55)
        1991 Kido senshi Gundam F91 (Seabrook Arno - voice)7.6 (124)
        1991 Nadia: The Secret of Fuzzy (Eaton)4.6 (31)
        1991 Otaku no video (Kubo)8 (182)
        1991 Rojin Z (Mitsuru Maeda)6.8 (536)
        1991 Sazan aizu /Три на три глаза/ (Fujii Yakumo)7.8 (523)
        1988 Efu /Формула/ (Yuuma - unknown episodes)-
Среднее   7.02

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 6A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com