Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Andre Morgan

 Основная информация
ИмяAndre Morgan
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Сценарист Andre Morgan (0 из 2)
        1982 Megaforce /Мегасилы/ (writer)2.3 (1271)
        1976 S.T.A.B. (writer)5 (5)
Среднее   3.65
Список фильмов В ролях Andre Morgan (4 из 9)
        2001 Hard Ball /Хардбол/ (Umpire)6.3 (19958)
        1986 Parting Glances /Прощальные взгляды/ (Terry)8 (1094)
        1986 Twisted (Drug Emergency Man)4.5 (113)
        1978 Game of Death /Игра смерти/6.1 (10883)
        1977 Bruce Lee, the Legend /Брюс Ли: Человек-Легенда/ (Himself - archive footage - uncredited)7.2 (463)
        1975 Man from Hong Kong, the /Человек из Гонконга/ (Thug)5.5 (232)
        1974 Tie jin gang da po zi yang guan /Гонконгский наёмник/5.4 (50)
        1973 Tai quan zhen jiu zhou /Жало мастера-дракона/5.7 (45)
        1972 Meng long guo jiang /Путь дракона/ (uncredited)7.3 (19806)
Среднее   6.22
Список фильмов Продюсер Andre Morgan (10 из 31)
        2016 Offering, the /Вера Анны Уотерс/ (executive producer)4.2 (166)
        2011 Da wu sheng /Мое королевство/ (producer)5.4 (78)
        2007 Tau ming chong /Кровавые Братья/ (producer)7.1 (21344)
        2006 Cloud 9 /Облако 9/ (producer)4.3 (1050)
        2005 Ru guo - Ai /Возможно, любовь/ (producer)6.9 (1875)
        2005 White Countess, the /Белая графиня/ (executive producer)6.7 (5499)
        2000 Leui ting jin ging /Шанхайский связной/ (producer)5.3 (1500)
        1997 Mr. Magoo /Мистер Магу/ (executive producer)3.8 (11268)
        1996 Heaven`s Prisoners /Пленники небес/ (producer)5.5 (3189)
        1994 Bad Girls /Плохие Девчонки/ (producer)-
        1994 Scout, the /Разведчик/ (producer - as Andre E Morgan)5 (2385)
        1992 Ladybugs /Божьи коровки/ (producer)4.3 (3227)
        1992 Miracle in the Wilderness (executive producer)5.5 (50)
        1990 Impulse /Импульс/ (producer)5.6 (532)
        1989 Farewell to the King /Прощай, король/ (producer)5.9 (942)
        1989 Speed Zone! (executive producer - as Andre Morgan)3.6 (1324)
        1984 Cannonball Run II /Гонки "Пушечное Ядро" 2/ (executive producer)4.7 (10657)
        1984 Lassiter /Лэсситер/ (executive producer)5.7 (774)
        1982 Megaforce /Мегасилы/ (producer)2.3 (1271)
        1981 Cannonball Run, the /Гонки "Пушечное Ядро"/ (executive producer)6.1 (23585)
        1981 Death Hunt /Смертельная охота/ (executive producer - uncredited)6.7 (1818)
        1981 Si wang ta /Игра смерти 2/ (producer)5.2 (1839)
        1980 Big Brawl, the /Драка в Бэтл-Крик/ (executive producer in charge of production)5.8 (3358)
        1980 Night Games /Ночные игры/ (producer)4.8 (114)
        1978 Boys in Company C, the /Парни из роты C/ (producer)7 (1031)
        1978 Game of Death /Игра смерти/ (executive producer)6.1 (10883)
        1977 Amsterdam Kill, the /Убийство в Амстердаме/ (producer - as Andre Morgan)5.2 (134)
        1975 Man from Hong Kong, the /Человек из Гонконга/ (executive producer)5.5 (232)
        1974 Himalayans (producer)-
        1974 Tie jin gang da po zi yang guan /Гонконгский наёмник/ (producer - uncredited)5.4 (50)
        1973 Enter the Dragon /Выход дракона/ (associate producer - uncredited)7.7 (70620)
Среднее   5.42

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 16A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com