Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Ennio De Concini

 Основная информация
ИмяEnnio De Concini
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды (1)
        Личность удостоена следующих наград и\или номинаций:

 Награда, год Номинация Результат Фильм
 Oscar, 1963 Best Writing, Screenplay Written Directly for the Screen Win Divorzio all`italiana /Развод по-итальянски/ (1961)

 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Режиссер Ennio De Concini (0 из 3)
        1987 Luisa. Quattro storie di donne-
        1973 Daniele e Maria-
        1973 Hitler: The Last Ten Days /Гитлер: Последние десять дней/6.7 (424)
Среднее   6.7
Список фильмов Сценарист Ennio De Concini (12 из 145)
        1998 La quindicesima epistola /Пятнадцатый Апостол/ (novel)4.8 (26)
        1997 Cartoni animati (story)2.7 (5)
        1997 Fatima (writer)5.7 (75)
        1991 Caldo soffocante /Удушливая жара/6.3 (15)
        1991 Marcellino (writer)6.2 (52)
        1991 Mio caro dottor Grasler /Мой дорогой доктор Граслер/ (screenplay)6.8 (44)
        1991 Vendetta: Secrets of a Mafia Bride (writer)5.5 (69)
        1990 C`era un castello con 40 cani (writer)4.6 (17)
        1990 Il sole buio (writer)5 (7)
        1990 Vita coi figli /Взрослая любовь/ (screenplay)6.6 (45)
        1988 Don Bosco (screenplay)6.5 (28)
        1988 Il giovane Toscanini /Молодой Тосканини/ (story)6.8 (99)
        1988 Il ricatto /Дети во тьме/ (1 episode, 1991)7.2 (14)
        1988 Il vizio di vivere (screenplay)3.3 (7)
        1988 La maschera (writer)5.2 (37)
        1987 Il giudice istruttore (writer)-
        1986 Diavolo in corpo (screenplay collaboration)5.8 (999)
        1986 Rose (writer)8.4 (7)
        1985 Le due vite di Mattia Pascal /Две жизни Маттиа Паскаля/ (screenplay)7.4 (46)
        1984 La piovra. Season 1 /Спрут. Сезон 1/8.8 (1927)
        1983 Copkiller (screenplay)5.5 (344)
        1982 Il buon soldato (writer)-
        1980 Razza selvaggia (writer)-
        1979 Amo non amo (writer)4.3 (17)
        1978 Amore, piombo e furore (collaboration)5.7 (241)
        1978 Le dernier amant romantique (screenplay)4.6 (36)
        1978 Schoner Gigolo, armer Gigolo /Прекрасный жиголо - несчастный жиголо/ (writer)5.6 (471)
        1976 Folies bourgeoises (writer)4.6 (86)
        1976 Salon Kitty /Салон Китти/ (story)5.4 (2243)
        1975 I baroni (writer)-
        1975 I quattro dell`apocalisse /Четыре всадника Апокалипсиса/ (writer)6.4 (1508)
        1973 Daniele e Maria (writer)-
        1973 Hitler: The Last Ten Days /Гитлер: Последние десять дней/ (screenplay)6.7 (424)
        1972 Bluebeard /Синяя борода/ (writer)5.3 (388)
        1970 L`arciere di Sherwood (story)5.6 (56)
        1969 Colpo di stato (screenplay)7 (11)
        1969 Il suo modo di fare (writer)5.2 (11)
        1969 Uno scacco tutto matto (writer)5.3 (9)
        1969 Красная палатка (writer)7.1 (1157)
        1968 Amanti /Влюбленные/ (screenplay)5.6 (169)
        1968 I bastardi /Ублюдки/ (writer)8 (53)
        1968 La bataille de San Sebastian /Битва при Сан-Себастьяне/ (writer)6.1 (483)
        1968 La pecora nera /Черная овца/ (screenplay)5.8 (6)
        1968 Meglio vedova (story)5.2 (9)
        1967 Fai in fretta ad uccidermi... ho freddo! /Убей меня скорей, мне холодно!/ (writer)5.1 (10)
        1967 Operazione San Pietro (screenplay)4.9 (90)
        1967 Per amore... per magia... (screenplay)5 (9)
        1967 Una rosa per tutti /Роза для всех/ (writer)4.3 (12)
        1966 Dio, come ti amo! /Боже, как я тебя люблю!/ (story)6.3 (35)
        1966 L`ombrellone /Пляжный зонт/ (screenplay)5.8 (30)
        1966 La battaglia dei mods (writer)4.8 (10)
        1966 Operazione San Gennaro /Операция "Святой Януарий"/ (writer)6.7 (212)
        1966 Rembrandt 7 antwortet nicht... (writer)4.2 (10)
        1965 Dirty Game, the /Секретная война/ (writer)5.7 (63)
        1965 Io uccido, tu uccidi (screenplay)-
        1965 Un amore (screenplay)-
        1964 I motorizzati /Автомобилисты/ (screenplay)5 (16)
        1964 Italiani brava gente /Они шли на восток/7 (165)
        1964 L`idea fissa (writer)-
        1963 La ragazza che sapeva troppo /Девушка, которая слишком много знала/ (writer)7 (681)
        1963 Taras Bulba, il cosacco (screenplay)-
        1963 Via Margutta (writer)-
        1962 Arrivano i titani (adaptation and screenplay)6 (138)
        1962 Costantino il grande /Константин Великий/ (writer)5.4 (128)
        1962 I dongiovanni della Costa Azzurra (writer)5.2 (9)
        1962 Jessica /Джессика/ (writer)6 (73)
        1962 L`attico (writer)-
        1962 La leggenda di Fra Diavolo (writer)-
        1962 Maciste all`inferno /Подвиги Геракла: Битва в аду/ (writer)4.6 (132)
        1962 Madame Sans-Gene /Мадам Сан-Жен/ (writer)6.4 (53)
        1962 Tiro al piccione (screenplay)6.4 (11)
        1961 Divorzio all`italiana /Развод по-итальянски/ (screenplay)8.2 (7001)
        1961 Il colosso di Rodi /Колосс Родосский/5.9 (1089)
        1961 Il pianeta degli uomini spenti /Планета безжизненных людей/ (story - as Vassilij Petrov)3.9 (248)
        1961 L`imprevisto (writer)-
        1961 Marco Polo (writer)4.8 (25)
        1961 Odissea nuda (screenplay)-
        1961 Orazi e curiazi (screenplay)4.4 (89)
        1961 Romolo e Remo (writer)5.5 (145)
        1960 Cartagine in fiamme /Карфаген в огне/ (writer)5.5 (48)
        1960 E arrivata la parigina (screenplay)-
        1960 Esther and the King /Эсфирь и царь/ (writer - uncredited)4.8 (163)
        1960 Giuseppe venduto dai fratelli (Italian version)5.4 (34)
        1960 I delfini (writer)6.2 (18)
        1960 I giganti della Tessaglia - Gli argonauti /Аргонавты: В поисках золотого руна/ (screenplay)4.7 (55)
        1960 L`assedio di Siracusa /Осада Сиракуз/ (screenplay)5 (34)
        1960 La lunga notte del `43 (writer)8.2 (60)
        1960 La maschera del demonio /Маска Сатаны/ (screenplay)7.6 (2586)
        1960 La regina delle Amazzoni (writer)3.6 (128)
        1960 Le legioni di Cleopatra /Легионы Клеопатры/ (screenplay)4.9 (40)
        1960 Maciste nella valle dei re /Мацист в Долине Царей/ (story and screenplay)5.1 (40)
        1960 Messalina Venere imperatrice /Мессалина, императрица Венеры/ (screenplay)6.7 (23)
        1960 Saffo, venere di Lesbo (writer)5 (25)
        1960 Space Men (writer - as Vassily Petrov)3 (219)
        1959 Ercole e la regina di Lidia /Геракл и царица Лидии/ (screenplay)3.8 (783)
        1959 Gli ultimi giorni di Pompei /Последние дни Помпеи/ (writer)5.7 (647)
        1959 La battaglia di Maratona (writer)4.9 (238)
        1959 Le secret du Chevalier d`Eon /Секрет шевалье д`Эона/ (writer)5.3 (18)
        1959 Soledad (screenplay)-
        1959 Un maledetto imbroglio /Проклятая путаница/ (writer)7.6 (188)
        1958 Gli italiani sono matti (story)-
        1958 La ragazza del palio /Победительница на скачках/ (writer)4.9 (21)
        1958 La rivolta dei gladiatori /Восстание гладиаторов/ (writer)5 (35)
        1958 Le fatiche di Ercole /Подвиги Геракла/ (writer)5.5 (569)
        1958 Pezzo, capopezzo e capitano (writer)7.5 (5)
        1957 Dimentica il mio passato (writer)-
        1957 Il grido /Крик/7.8 (2695)
        1957 Il medico e lo stregone (writer)6.7 (23)
        1957 La grande strada azzurra /Большая голубая дорога/ (screenplay)7 (230)
        1957 Suor Letizia (writer)8.4 (7)
        1956 Il ferroviere /Машинист/ (supervisor)7.9 (189)
        1956 La risaia /Рисовое поле/ (writer)5.7 (10)
        1956 Londra chiama Polo Nord (writer)5.6 (15)
        1956 Orlando e i Paladini di Francia (writer)-
        1956 War and Peace /Война и мир/ (screenplay)6.8 (5999)
        1955 Bella non piangere! (writer)-
        1955 Cortigiana di Babilonia /Вавилонская блудница/ (writer)5 (27)
        1955 La bella mugnaia /Прекрасная мельничиха/ (writer)5.9 (53)
        1955 Le diciottenni /Восемнадцатилетние/ (writer)7.6 (5)
        1954 Attila /Аттила завоеватель/ (writer)5.4 (435)
        1954 Divisione Folgore (writer)6.4 (12)
        1954 I cavalieri della regina (writer)-
        1954 La grande speranza /Великая надежда/ (screenplay)5.9 (28)
        1954 La nave delle donne maledette /Корабль проклятых женщин/ (writer)9.4 (7)
        1954 Mambo /Мамбо/ (writer)5.3 (53)
        1954 Siluri umani (screenplay)7.1 (9)
        1954 Ulisse /Странствия Одиссея/ (writer)6.4 (768)
        1953 Gli eroi della domenica (writer)5.6 (12)
        1953 I sette dell`orsa maggiore (writer)5.8 (7)
        1953 La lupa /Волчица/ (screenplay)6.9 (8)
        1953 Vortice (writer)-
        1952 Fratelli d`Italia (story and screenplay)-
        1952 Gli angeli del quartiere (screenplay)-
        1952 I tre corsari (writer)3.6 (6)
        1952 Jolanda la figlia del corsaro nero (screenplay)4.9 (6)
        1952 Sensualita (screenplay)7.8 (7)
        1952 Tormento del passato (writer)-
        1951 Amo un assassino (writer)-
        1951 Il tradimento (screenplay)-
        1951 La vendetta di Aquila Nera (writer)7.1 (7)
        1951 Toto e i re di Roma /Тото и императоры Рима/ (story)7.4 (52)
        1951 Vacanze col gangster /Каникулы для гангстера/ (screenplay)9.7 (17)
        1951 Vedi Napoli e poi muori (story and screenplay)4.8 (16)
        1950 Il brigante Musolino (writer)5 (16)
        1948 L`ebreo errante (writer)-
Среднее   5.88
Список фильмов Продюсер Ennio De Concini (0 из 1)
        1963 Le gladiatrici (producer)3.7 (43)
Среднее   3.7

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 29A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com