Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Alain Robbe-Grillet

 Основная информация
ИмяAlain Robbe-Grillet
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды (1)
        Личность удостоена следующих наград и\или номинаций:

 Награда, год Номинация Результат Фильм
 Oscar, 1963 Best Writing, Screenplay Written Directly for the Screen nominated L`annee derniere a Marienbad /В прошлом году в Мариенбаде/ (1961)

 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Режиссер Alain Robbe-Grillet (0 из 10)
        2006 Gradiva - C`est Gradiva qui vous appelle /Вам звонит Градива/5.9 (389)
        1995 Un bruit qui rend fou4.6 (37)
        1983 La belle captive /Прекрасная пленница/6 (167)
        1975 Le jeu avec le feu /Игра с огнем/6.5 (49)
        1974 Glissements progressifs du plaisir /Постепенные изменения удовольствия/5.9 (41)
        1971 N. a pris les des... /Н. взял кости.../-
        1970 L`eden et apres /"Эдем" и после/7.1 (111)
        1968 L`homme qui ment /Человек, который лжёт/7.4 (57)
        1966 Trans-Europ-Express /Транс-европейский экспресс/7.6 (162)
        1963 L`immortelle /Бессмертная/7.5 (95)
Среднее   6.5
Список фильмов Сценарист Alain Robbe-Grillet (1 из 14)
        2006 Gradiva - C`est Gradiva qui vous appelle /Вам звонит Градива/5.9 (389)
        1995 Un bruit qui rend fou (dialogue)4.6 (37)
        1994 Taxandria /Таксандрия/ (writer)6.5 (159)
        1983 La belle captive /Прекрасная пленница/ (written by)6 (167)
        1975 Le jeu avec le feu /Игра с огнем/ (written by)6.5 (49)
        1974 Glissements progressifs du plaisir /Постепенные изменения удовольствия/ (writer)5.9 (41)
        1971 N. a pris les des... /Н. взял кости.../ (writer)-
        1970 L`eden et apres /"Эдем" и после/ (writer)7.1 (111)
        1969 Les gommes (novel)-
        1968 L`homme qui ment /Человек, который лжёт/ (writer)7.4 (57)
        1966 Trans-Europ-Express /Транс-европейский экспресс/ (writer)7.6 (162)
        1963 Begegnung mit Fritz Lang (writer)6.1 (33)
        1963 L`immortelle /Бессмертная/ (writer)7.5 (95)
        1961 L`annee derniere a Marienbad /В прошлом году в Мариенбаде/ (scenario and dialogue)7.9 (12011)
Среднее   6.58
Список фильмов В ролях Alain Robbe-Grillet (1 из 5)
        1999 Le temps retrouve, d`apres l`oeuvre de Marcel Proust /Обретенное время/ (Goncourt)6.8 (1690)
        1985 Un film - autoportrait (Himself)-
        1974 Glissements progressifs du plaisir /Постепенные изменения удовольствия/ (Un passant)5.9 (41)
        1968 Je t`aime, je t`aime /Люблю тебя, люблю/ (L`attache de presse - uncredited)7.6 (302)
        1966 Trans-Europ-Express /Транс-европейский экспресс/ (Jean the Director)7.6 (162)
Среднее   6.98

 Связанные статьи (1)
Сергей Кудрявцев: Сто сценаристов мирового кино
 Написать | Показов: 52A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com