Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

William Gibson (1)

 Основная информация
ИмяWilliam Gibson (1)
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды (1)
        Личность удостоена следующих наград и\или номинаций:

 Награда, год Номинация Результат Фильм
 Oscar, 1963 Best Writing, Screenplay Based on Material Previously Produced or Published nominated Miracle Worker, the /Сотворившая чудо/ (1962)

 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Сценарист William Gibson (1) (11 из 15)
        2002 X-Files, The - The Complete Ninth Season /Секретные материалы. Сезон 9/8.8 (104315)
        2001 X-Files, The - The Complete Eighth Season /Секретные материалы. Сезон 8/8.8 (104296)
        2000 X-Files, The - The Complete Seventh Season /Секретные материалы. Сезон 7/8.8 (104281)
        1999 X-Files, The - The Complete Sixth Season /Секретные материалы. Сезон 6/8.8 (104315)
        1998 Monday After the Miracle (play "Monday After the Miracle")7 (66)
        1998 X-Files, The - The Complete Fifth Season /Секретные материалы. Сезон 5/8.8 (104257)
        1997 X-Files, The - The Complete Fourth Season /Секретные материалы. Сезон 4/8.8 (104257)
        1996 X-Files, The - The Complete Third Season /Секретные материалы. Сезон 3/8.8 (104257)
        1995 X-Files, The - The Complete Second Season /Секретные материалы. Сезон 2/8.8 (104257)
        1994 X-Files, The - The Complete First Season /Секретные материалы. Сезон 1/8.8 (104257)
        1979 Miracle Worker, the (play)7.3 (163)
        1975 Spiel zu zweit (writer)-
        1962 Miracle Worker, the /Сотворившая чудо/ (stage play)8.1 (11070)
        1962 Two for the Seesaw /Двое на качелях/ (play)6.8 (1045)
        1955 Cobweb, the /Паутина/ (novel - additional dialogue)6.5 (376)
Среднее   8.21
Список фильмов В ролях William Gibson (1) (0 из 1)
        1955 1955 Motion Picture Theatre Celebration (Himself - uncredited)5.6 (28)
Среднее   5.6

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 14A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com