Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Arliss Howard

 Основная информация
ИмяArliss Howard
Русское имяАрлисс Ховард
Внешние ссылкиimdb | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Режиссер Arliss Howard (0 из 2)
        2005 Dawn Anna (as Less R Howard)6.6 (578)
        2001 Big Bad Love /Большая плохая любовь/5.9 (450)
Среднее   6.25
Список фильмов Сценарист Arliss Howard (0 из 2)
        2005 Dawn Anna (written by)6.6 (578)
        2001 Big Bad Love /Большая плохая любовь/ (screenplay)5.9 (450)
Среднее   6.25
Список фильмов В ролях Arliss Howard (11 из 47)
        2017 Boy Downstairs, the /Бывший парень по соседству/ (Diana`s Father)5.6 (139)
        2015 Concussion /Защитник/ (Dr Joseph Maroon)7.1 (28576)
        2013 Over/Under /Делайте ваши ставки!/ (Victor)5.6 (184)
        2011 Moneyball /Человек, который изменил всё/ (John Henry)-
        2009 Time Traveler`s Wife, the /Жена путешественника во времени/ (Richard DeTamble)7.1 (101233)
        2007 Awake /Наркоз/ (Dr Jonathan Neyer)6.5 (58141)
        2007 Weapons (Mikey`s Uncle)3.9 (300)
        2004 Birth /Рождение/ (Bob)6 (27232)
        2003 Word of Honor /Слово чести/ (J D Runnells)6.5 (380)
        2001 Big Bad Love /Большая плохая любовь/ (Barlow)5.9 (450)
        1999 Map of the World, a (Paul Reverdy)6.4 (2191)
        1999 You Know My Name /Ты знаешь мое имя/ (Wiley)6.1 (207)
        1998 Lesser Evil, the (Ivan Williams)6.8 (401)
        1997 Amistad /Амистад/ (John C Calhoun)7.2 (49890)
        1997 Lost World: Jurassic Park, the /Парк Юрского периода 2: Затеряный мир/ (Peter Ludlow)6.5 (213718)
        1997 Old Man (J J Taylor)7 (118)
        1996 Beyond the Call (Keith O`Brien)6 (71)
        1996 Johns (John Cardoza)6.2 (1019)
        1996 Man Who Captured Eichmann, the /Человек, захвативший Эйхмана/ (Peter Malkin)6.7 (277)
        1996 Tales of Erotica (Bruce Lomann - segment "Wet")3.8 (138)
        1995 Infiltrator, the (Eaton)6.5 (323)
        1995 To Wong Foo Thanks for Everything, Julie Newmar /Вонг Фу с благодарностью за все от Джулии Ньюмар/ (Virgil)5.6 (8130)
        1994 Natural Born Killers /Прирожденные убийцы/ (Owen Traft, Mickey & Mallory`s Guardian Angel / The Demon - uncredited)7.3 (151354)
        1994 Wet (Bruce Lomann)6.4 (83)
        1993 Sandlot, the /Площадка/ (Grown-up Scotty - uncredited)7.4 (15901)
        1993 Wilder Napalm /Почище напалма/ (Wilder Foudroyant)5.2 (789)
        1992 CrissCross /Вкривь и вкось/ (Joe)5.4 (862)
        1992 Ruby /Руби/ (Maxwell)5.3 (680)
        1992 Those Secrets (Simon)6 (18)
        1992 Till Death Us Do Part (Vincent Bugliosi)5.2 (78)
        1991 For the Boys /Ради тех парней/ (Sgt Michael Leonard - uncredited)5.7 (2039)
        1991 L`Amerique en otage (John Limbert)5.9 (20)
        1990 Last Flight Out (Jim Eckes)5.6 (51)
        1990 Men Don`t Leave (Charles Simon)6.5 (1291)
        1990 Somebody Has to Shoot the Picture (Raymond Eames)6.6 (133)
        1989 I Know My First Name Is Steven /Я знаю, что мое имя Стивен/ (Kenneth Parnell - uncredited)7.4 (866)
        1988 Plain Clothes (Nick Dunbar)5.8 (336)
        1988 Tequila Sunrise /Пьяный рассвет/ (Gregg Lindroff)6 (20816)
        1987 Full Metal Jacket /Цельнометаллическая Оболочка/ (Pvt Cowboy)8.4 (390814)
        1987 Hands of a Stranger /Руки Незнакомца/ (Felix Lyttle)5.3 (117)
        1986 Ladies Club, the (Ed Bricker)3.8 (69)
        1986 Lightship, the (Eddie)6.1 (292)
        1985 Door to Door (Leon Spencer)6 (24)
        1985 Sylvester (Peter)5.8 (130)
        1983 Day After, the /На следующий день/ (Tom Cooper)6.8 (4526)
        1983 Killer in the Family, a (John Lyons)6.9 (170)
        1983 Prodigal, the (Greg Stuart)5.9 (45)
Среднее   6.12
Список фильмов Продюсер Arliss Howard (0 из 2)
        2005 Dawn Anna (co-producer)6.6 (578)
        2001 Big Bad Love /Большая плохая любовь/ (executive producer)5.9 (450)
Среднее   6.25

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 45A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com